David_Kastelia 11 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: David_Falcone 2. Никнейм нарушителя: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: нарушение пункта 10.8 ВПС 10.8 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. 4. https://youtu.be/rKEeJUoRBRs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте, я тот самый Miroslav_Logachev. На момент видео проходила погоня. При том что было включено СГУ и я находился в погоне я имел право нарушать КоАП. Нарушения со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Нарушать КоАП можно, ВПС - увы, нельзя. Человек нормально вошел в поворот, а вы решили срезать путь и получить преимущество Изменено 4 декабря, 2019 пользователем David_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно пункту 10.8 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...