Leonardo_Whatson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Kamran_Shahhuseynov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Golov 3. Суть жалобы: ДПС машына стоял обчины чуток вытакнул подошол сотрудник без придуприждение дубинкой бил а кагда задал вопрос почему без придуприждение ответ был провокаций сторону сотрудника нонРп чат у меня время убивай и дале не требовая документы скинул Розыск УК рп 1,5 и 1,15 Без отыгровки и ёшо без отыгровки Наручнике одевал !! Вобшем Видео все видно прошу сторого наказат выговорам !! 4. доказатеьство /видео /Timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Не полная картина нет начало , по какой причине вы были задержаны , мой вердикт , не достаточно док-ств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 Иак же в самом начале видео видна отыгровка одевания наручников , а так как я вас до этого инцидента останавливал . и лишал вас прав , я ию о вас информацию по типу ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Whatson 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 15 минут назад, Всевидящее_Око сказал: Иак же в самом начале видео видна отыгровка одевания наручников , а так как я вас до этого инцидента останавливал . и лишал вас прав , я ию о вас информацию по типу ФИО Увас имеится доказателства таво что вы утверждайте сейчас или проста словами ? если ест доказателства прошу продивлайте если нет тут словами не доказывает факты нужны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2019 https://imgur.com/a/QabjhKt Cкрин с вашего же видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2019 https://imgur.com/a/liRxPe6 А вот скрин от меня где вы мне передаёте паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Whatson 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Всевидящее_Око сказал: https://imgur.com/a/QabjhKt Cкрин с вашего же видео Наручнике ето понятно я спрошиваю как етот сотрудник ДПС без требование документа или Паспорта придивляет розыск !! ето пуст покажет где он требовал Документы прежды чем зделат следуший обявит розыск . да и ёшо нет Рп отыгровки дажы сфотографивовал чтоб узнать личности гражданина !! Ест по етому поводу у него ест Доказателство пуст придивляет . противним случий будет считатся что Сотрудник не имея знание ползуется примушеством данному ему властю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Отыгровки наручников есть, паспорт вы сотруднику показывали. У вас есть дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2019 Нет активности. Сотрудник был уволен за нарушение 2.9 ОПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...