Richard_Majesta 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 1139 2. Ваш никнейм: Richard_Majesta 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Gimaev 4. Суть жалобы: Потребовал мои документы, я исполнил его требование, затем он сразу же лишает меня прав на 2 дня. Я был готов оплатить все штрафы. Прошу наказать данного "сотрудника". 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/F2vIE Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Richard_Majesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gimaev 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте,я тот самый сотрудник который вас лишил прав.У вас было штрафов на 17тыс.рублей и я вас лишил.И вы могли вызвать такси до ближайшего отделения банка,за проезд на пассажирском месте вас бы не наказали.А также вы нарушили статью 3.4 УКРП: За порчу или вандализм по отношению к гос.имуществу грозит:штраф до 10000 или 2 года КПЗ.Вы также совершили нонРП уход от погони. Видеофиксация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2019 Номер жалобы не верный. Даю 12 часов на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Majesta 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, Maksim_Gimaev сказал: Здравствуйте,я тот самый сотрудник который вас лишил прав.У вас было штрафов на 17тыс.рублей и я вас лишил.И вы могли вызвать такси до ближайшего отделения банка,за проезд на пассажирском месте вас бы не наказали.А также вы нарушили статью 3.4 УКРП: За порчу или вандализм по отношению к гос.имуществу грозит:штраф до 10000 или 2 года КПЗ.Вы также совершили нонРП уход от погони. Видеофиксация: У Вас с Вашим напарником была единственная цель - мгновенное лишение прав на срок 2 дня. Доказательством этого является ваш голосовой диалог на Вашем же видео. Доблестные сотрудники обязаны предупреждать о наличии штрафов и давать время на их оплату, чего вы даже не попытались сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXNEGATYV 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2019 Меня также сотрудник арестовал тока его зовут Alexander Vorobiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте. Я смотрю вы изменять номер жалобы не собираетесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться