Poehavshiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Pahom_Stilov 2. Никнейм игрока: Elder_Goddess 3. Суть жалобы: Я поворачивал в Жуковский и в меня влетел сотрудник дпс специально. А после данный сотрудник дпс начал за мной гонятся и без предупреждения о стрельбе начал стрелять, ещё врезался в гражданский траффик 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poehavshiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2019 та шо так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну чего вы так долго отвечаете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 19 часов назад, Vulcan сказал: 1. Ваш никнейм: Pahom_Stilov 2. Никнейм игрока: Elder_Goddess 3. Суть жалобы: Я поворачивал в Жуковский и в меня влетел сотрудник дпс специально. А после данный сотрудник дпс начал за мной гонятся и без предупреждения о стрельбе начал стрелять, ещё врезался в гражданский траффик 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте. Начнем с того, что в Приволжске на огромной скорости въехали в меня , оскорбили и поехали дальше . Вы начали уезжать , перед поворотом я не заметил, что вы остановились . После началась погоне , и вот не надо говорить, что ,мол думали не за мной. Бред. Ах да, как вы скажете на офф от ареста и починку при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Я говорил точто вы врезались в меня на въезде в жуковском, это не нормально на такой скорости врезаться... Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) И стреляли вы без предупреждения Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2019 Предупреждение были. Врать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Была просьба остановится справа. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2019 Для тупых. Это и является предупреждением. Не оффтопте в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) И после этой просьбы был открыт огонь. И я посмотрел ваше видео там не было предупреждений о стрельбе значит вы врёте... Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Для особо одарённых . Стрельба из машины движущейся около 230 км одновременно влетая в другую машину невозможна Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2019 10 минут назад, Michalkin сказал: Для додиков. Стрельба из машины движущейся около 230 км одновременно влетая в другую машину невозможна С чего вы взяли? Вдруг пинг или рассихрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Elder_Goddess сказал: С чего вы взяли? Вдруг пинг или рассихрон? у тебя на записи видно что ты врезался в него и водитель пежо даже остановился, а у ауди двери от удара открылись и машину повело Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2019 На скрине нету timestamp. Скриншот не действителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2019 Приветствую. Попрошу без оскорблений в жалобе. Изучав Ваши видеозаписи, я увидел что у Вас 3 звезды. Человек с 3 и более звёздами является Особо Опасным Преступником (далее ООП). Так вот. Сотрудник, который вёл за Вами преследование является инспектором отдела СР. Он мог получить запрос на помощь в поимке ООП от сотрудников ГУВД и принять его. Его основная задача после того, как он принял запрос на поимку - остановить преступника любыми способами. Что он и сделал. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Elder_Goddess сказал: На скрине нету timestamp. Скриншот не действителен. У меня видео есть с таймстампом. И на твоём видео есть таймстамп правда после. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здесь видно удар +таймстамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #19 Опубликовано 4 декабря, 2019 Вдруг Пежо в врезалось в ограждение и отлетело в меня? На жалобу более отвечать не буду. Ответ лидера дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalkin 0 · ID: #20 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Elder_Goddess сказал: Вдруг Пежо в врезалось в ограждение и отлетело в меня? На жалобу более отвечать не буду. Ответ лидера дан. Видео моё и своё смотри, прекрасно доказано всё. Прекрасно удар виден. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Michalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться