Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Chase_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinshtein 3. Суть жалобы: После удара его авто, он поехал за мной. При всей (Погоне) он только 1 раз объявил об остановке и я остановился. Далее мне вешают 3 звезды за уход, хотя я остановился по первому требованию сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрим ваше видео в текстовой форме и кратко: 1. Мы видим, что за вами погоня. Причины на видео не видно. Вы остановились по первой просьбе сотрудника. Возможно было 3 предупреждения, но вы их не услышали (не было видно в чате). 2. Он в вас начал целится из пистолета (видел момент, что сотрудник перепутал бинды) что бы вы вышки из авто. Вы это сделали мирно и спокойно. 3. Он у вас попросил документы, вы их спокойно передали ему. Он вас проверил на штрафы. 4. Пройдёмся по нарушениям сотрудника: - НонРП выдача розыска - Оружие без отыгровок (пистолет взял перед тем, как его отыграл) - оружие в личных целях (оружие разрешено лишь пользоваться в целях самообороны или для остановки нарушителя вне города) - авто не по рангу - задержание без какой либо причины ( вы остановились по перво просьбе) - пересечение границ разрешено только Спец Батальону. Сотрудник находился в Отдельном Балальоне Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Aleksandr_Imenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2019 Доброго вечера. Сотрудник за свои нарушения будет уволен, забанен на 6 дней, и занесен в ОЧС на 60. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2019 Нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2019 Отлично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...