Maxim_Tulitov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Konstantin_Silin 2. Никнейм игрока: Eugenius_Shpachenowich 3. Суть жалобы: Сначало произошло дтп(в меня врезался синий Nissan Skyline), я подумал что водитель неадекват, и уехал. Далее на меня повесили розыск(УК РП 1.6, кто повесил не помню). После ко мне подъехал водитель(Этого Ниссана), и мы мирно решили вопрос. После я поехал в ГУВД разбираться, за что на меня повесили розыск. Меня принял ваш сотрудник(Eugenius_Shpachenowich). Сначало я предъявил ему документы, и попросил предъявить доказательства нарушения. Он нес полнейшую дичь( в войс, так же у него был голос как у бухого). После он начал петь песни, и предлагать мне пирожки. После он меня без доказательств повязал и засадил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1DvxhWy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ковбой Мальборо 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Я игрок под ником - Евгениус Шпахенович. Ответственно заявляю, что мой персонаж ровно как и я не употребляем алкоголь. Алкоголь вредит вашему здоровью! Я выражаю искреннее сожаление вашей негативной реакции на роль моего персонажа и его отыгрыш как в голосовом чате, так и в общем. Исходя из вашей выше представленной информации мною сделан вывод, о том что необходимо тщательнее обрабатывать ваше обращение ко мне. Приношу искреннее извинение за то что вам не понравилось, приходите играть ещё, сыграем по-другому, и тогда надеюсь у вас будет более положительное впечатление. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте, Я Начальник ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник попросил у вас документ, вы дали. Он запросил сведение на вас у Дежурного. Дежурный сообщил, что вы были в розыске и сотрудник вас задержал У сотрудник тоже есть нарушения, например, не совсем правильные отыгровки. На эту темы мы проведем с ним беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 С сотрудником будет проведена беседа по поводу поведения и отыгровок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...