Jonathan_Kray 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 Ваш никнейм: Jonathan_Kray 2 Никнейм игрока: Ilsur_Siratzedinov 3. Доказательств конечно очень мало но всё же,мне что-то подсказывает что за неправильную парковку права на 2 дня не отбирают. Вообщем расскажу всё в кратце. Вчера я ехал в невский по делам,и тут мне позвонил друг по телефону, я решил остановиться,я буквально двумя колёсами стою на тротуаре, только хочу включить аварийку и тут подьезжает пара ДПСников, один их них вылетает и начинает требовать документы, бла-бла и т.д, я выполнил все его требования и в итоге он лешил меня прав за не правильную парковку на 2 дня. Как вы думаете,действовал ли данный сотрудник правильно? Просто помоему за неправильную парковку штраф дают не? 4. Док-ва https://yapx.ru/v/F2VFn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ильсур716 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Ильсур716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Сотрудник мне пересказал полную РП ситуацию. На ваших доказательствах нет /timestamp. Второй скриншот вовсе из другого места. Хочу вам сказать что доказательств не достаточно. Передаю жалобу ГС за ГИБДД-Н. Ожидайте ответа. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Недостаточно доказательств. На 1 скрине нет /timestamp на доказательствах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...