Anton Berezavik 36 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0452 2. Ваш никнейм: Anton_Berezavik 3. Никнейм сотрудника: Richi_Maserati 4. Суть жалобы: Даный сотрудник снял меня с должности ВрИО Зам.НАч.ПА без причины! Я думаю что причина этого превела тому что он меня не любил и не хотел чтобы я был сотрудником СС ил вобще в ГУВД-Н.У меня было все номр жалоб 0! У меня был актив лекции проводил все было хорошо но только снял меня сотрудник Дмитрий ГАлиндо но он презнался что ем сказал снять меня данный сотрудник Richi_Maserati. Потому сотрудник снял меня просто так так сказать ПСЖ. Попрошу вернуть меня на данную должность обратно! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/F2RMj Изменено 2 декабря, 2019 пользователем sqdawe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ムRichi_Maseratiム 13 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) [Зам. Нач. ГУВД] Здравия желаю. Не в моих полномочиях кого ставить на должность в СС или снимать. Ожидаем ответа от Лидера/ПГС. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем ムRichi_Maseratiム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2019 Доброго времени суток. Данный сотрудник не имел желания снимать вас, а также не имел личной неприязни к вам. Также он не снимал вас, а то что написано у вас в ЛС со мной - просто небольшая шутка. Ваше снятие произошло в следствии решения высшего руководства ГУВД. Нарушений сотрудника не вижу. Также не советую вставлять скрины с офф. бесед, так как это попадает под пункт 4.5.6 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Здравствуйте. Жалоба имеет неверный номер. Ответ ПГС недействителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться