Tomas_Eliseev 3 · ID: #21 Опубликовано 2 декабря, 2019 Основываясь на предоставленых док-вах двух сторон, я могу сделать вывод, что почти все действия сотрудника были правомерны и верны, за исключением некоторых, а именно, Владимир нарушил статью 12 КоАП, а так же вы выписали штрафы только по статье 15 КоАП, хотя должны были по мимо этой статьи выписать еще и по статьям 14 и 16 КоАП. А со стороны Полковника Дмитрия Маера видны злоупотребления должостными полномочиями, это когда вы говорили "Подполковник, я вас уволю". Дальше, видно то, как вы нарушаете статьи КоАПа, а именно 14, 15 и 16 КоАП, а так же статьи 2.11 и 2.13 УК РП, что является недопустимым как для Полковника ГИБДД города Невского. Дальнейшее обсуждение данной жалобы кем бы ни было, за исключением Генерала и Зам. МВД по ГИБДД г. Приволжск, по моему мнению является бессмысленным, так как на нарушения обеих сторон я уже указал, осталось лишь выслушать заключительный ответ Генерала и Зам. МВД по ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #22 Опубликовано 2 декабря, 2019 45 минут назад, Vladimir_Fishеr сказал: Виноват, не знал что видео недоступное, спасибо что сказали! Вот полное видео - Из вашего видео, мы видим неотчётливый момент столкновения. Теперь разберём всё по порядку... 1. Вы пробили мой мотоцикл по номерам, но не выписали штраф электронно 2. Вы не кинули предупреждений, об остановки ни разу, ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК ПО СТАТЬЕ 2.11 УК РП, а так же... выписывать штраф за скрытие с место ДТП, ТК... Вы мне не говорили остановиться, и не предупреждали об последствиях. 3. ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОИСКА МЕНЯ В БАНКЕ, КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ?! ( видосик тык, https://yadi.sk/i/vn4fMwub42aoTg) 4. Лишения ВУ, за КоАП 15?! Вы не назвали причину когда лишали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #23 Опубликовано 2 декабря, 2019 13 минут назад, Dmitry_Mayer сказал: Из вашего видео, мы видим неотчётливый момент столкновения. Теперь разберём всё по порядку... 1. Вы пробили мой мотоцикл по номерам, но не выписали штраф электронно 2. Вы не кинули предупреждений, об остановки ни разу, ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК ПО СТАТЬЕ 2.11 УК РП, а так же... выписывать штраф за скрытие с место ДТП, ТК... Вы мне не говорили остановиться, и не предупреждали об последствиях. 3. ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОИСКА МЕНЯ В БАНКЕ, КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ?! ( видосик тык, https://yadi.sk/i/vn4fMwub42aoTg) 4. Лишения ВУ, за КоАП 15?! Вы не назвали причину когда лишали! По поводу пункта 4, я когда-то был другой бинд на лишение ВУ, и там указывалась причина, сейчас я не привык сам указывать причину лишения, но когда лишал я потом вам сказал "У вас больше 15тысячь не оплаченых штрафов. Видео доказательств у меня нет, так как я не видел смыслу сохранить етот фрагмент. Также на фашем видео видно угрозы в мою сторону "Объявлять в розыск - ЖБ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #24 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 пункт, не совем понимаю о чём вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #25 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Vladimir_Fishеr сказал: По поводу пункта 4, я когда-то был другой бинд на лишение ВУ, и там указывалась причина, сейчас я не привык сам указывать причину лишения, но когда лишал я потом вам сказал "У вас больше 15тысячь не оплаченых штрафов. Видео доказательств у меня нет, так как я не видел смыслу сохранить етот фрагмент. Также на фашем видео видно угрозы в мою сторону "Объявлять в розыск - ЖБ". Вы обязаны были заскринить, заснять тот момент, Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО, ВЫ НЕ ОТЫГРЫВАЛИ ПО КАМЕРАМ И ТД. А т.е НРП. Это была не угроза ЖБ, я написал то что я её напишу. Угроза ЖБ не караеться никаким пунктом ВПС. На счёт первого пунктам посмотрите видос на 0:33 Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Dmitry_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #26 Опубликовано 2 декабря, 2019 24 минуты назад, Dmitry_Mayer сказал: Из вашего видео, мы видим неотчётливый момент столкновения. Теперь разберём всё по порядку... 1. Вы пробили мой мотоцикл по номерам, но не выписали штраф электронно 2. Вы не кинули предупреждений, об остановки ни разу, ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК ПО СТАТЬЕ 2.11 УК РП, а так же... выписывать штраф за скрытие с место ДТП, ТК... Вы мне не говорили остановиться, и не предупреждали об последствиях. 3. ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОИСКА МЕНЯ В БАНКЕ, КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ?! ( видосик тык, https://yadi.sk/i/vn4fMwub42aoTg) 4. Лишения ВУ, за КоАП 15?! Вы не назвали причину когда лишали! Я пересмотрел всё видео и могу сказать что на нём четко видно угрозы в мой адрес. Также я уже загружаю видео с поимки в банке, и увидел на видео интересный момент, как только мы начели вас заковывать в наручники, слева сверху видно кое что интересное, Игрок "Dmitry_Mayer" более не разыскиваеться, как вы ето объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #27 Опубликовано 2 декабря, 2019 1. Вы пробили мой мотоцикл по номерам, но не выписали штраф электронно Я не понимаю что вы имеете ввиду "но не выписали штраф елекьолннл" вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #28 Опубликовано 2 декабря, 2019 14 минут назад, Dmitry_Mayer сказал: Вы обязаны были заскринить, заснять тот момент, Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО, ВЫ НЕ ОТЫГРЫВАЛИ ПО КАМЕРАМ И ТД. А т.е НРП. Это была не угроза ЖБ, я написал то что я её напишу. Угроза ЖБ не караеться никаким пунктом ВПС. На счёт первого пунктам посмотрите видос на 0:33 Я не понимаю вы так ноете иза штрафа в 15 тысячь?Лично мне насрать я могу вам выплатить етих 15 тысяч, просто сам факт что Полковник ГИББД позволяет себе скрываться с места ДТП, а потом ити на форум ныть по етому поводу... И вы угадали "Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО, ВЫ НЕ ОТЫГРЫВАЛИ ПО КАМЕРАМ И ТД. А т.е НРП." Но всеровно объясните почему с вас снялся розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #29 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Vladimir_Fishеr сказал: Я не понимаю вы так ноете иза штрафа в 15 тысячь?Лично мне насрать я могу вам выплатить етих 15 тысяч, просто сам факт что Полковник ГИББД позволяет себе скрываться с места ДТП, а потом ити на форум ныть по етому поводу... И вы угадали "Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО, ВЫ НЕ ОТЫГРЫВАЛИ ПО КАМЕРАМ И ТД. А т.е НРП." Но всеровно объясните почему с вас снялся розыск? После того как игрок(а) берут в наручники розыск снимаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #30 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Dmitry_Mayer сказал: После того как игрок(а) берут в наручники розыск снимаеться. Хорошо, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #31 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Dmitry_Mayer сказал: После того как игрок(а) берут в наручники розыск снимаеться. Вам выплатить штраф чтобы вы не плакали?Пока я в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #32 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Vladimir_Fishеr сказал: Вам выплатить штраф чтобы вы не плакали?Пока я в онлайне. Компенсацию минимум в размере 79,000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #33 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Dmitry_Mayer сказал: Компенсацию минимум в размере 79,000 Не много ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #34 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Vladimir_Fishеr сказал: Не много ли? Нет, 15000 штрафа, лишения ВУ всех категорий, выдача розыска... Счёт 490296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #35 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Tomas_Eliseev сказал: Основываясь на предоставленых док-вах двух сторон, я могу сделать вывод, что почти все действия сотрудника были правомерны и верны, за исключением некоторых, а именно, Владимир нарушил статью 12 КоАП, а так же вы выписали штрафы только по статье 15 КоАП, хотя должны были по мимо этой статьи выписать еще и по статьям 14 и 16 КоАП. А со стороны Полковника Дмитрия Маера видны злоупотребления должостными полномочиями, это когда вы говорили "Подполковник, я вас уволю". Дальше, видно то, как вы нарушаете статьи КоАПа, а именно 14, 15 и 16 КоАП, а так же статьи 2.11 и 2.13 УК РП, что является недопустимым как для Полковника ГИБДД города Невского. Дальнейшее обсуждение данной жалобы кем бы ни было, за исключением Генерала и Зам. МВД по ГИБДД г. Приволжск, по моему мнению является бессмысленным, так как на нарушения обеих сторон я уже указал, осталось лишь выслушать заключительный ответ Генерала и Зам. МВД по ГИБДД г. Приволжск. Я с вами полностю согласен, и я знаю что есть момены в которых я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #36 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Dmitry_Mayer сказал: Нет, 15000 штрафа, лишения ВУ всех категорий, выдача розыска... Счёт 490296 А то что иза вас я не сплю, я себе нервы псую, и вы мне угрожали это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #37 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Vladimir_Fishеr сказал: А то что иза вас я не сплю, я себе нервы псую, и вы мне угрожали это ничего? Вы из-за меня не спите? Я вас не держу... Идите спать. Я вам не угрожал. Потрачено мной время в КПЗ, сдачи прав. Никто не вернёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #38 Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, Dmitry_Mayer сказал: Вы из-за меня не спите? Я вас не держу... Идите спать. Я вам не угрожал. Потрачено мной время в КПЗ, сдачи прав. Никто не вернёт. Выплачу 50 тысяч так как вы тоже не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #39 Опубликовано 2 декабря, 2019 Перевёл 69 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucy_Henriksson 0 · ID: #40 Опубликовано 2 декабря, 2019 Если вам мало через день-два ещё переведу так как все деньгы одолжил другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться