Leon_Kriss 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Leon_Kriss 2. Никнейм игрока: Kirill_Strizhov 3. Суть жалобы: Не отыграл рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/l8UBQZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД г.Мирный. Ждем ответ от сотрудника. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Mary_Zenitova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Strizhov 5 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Добрый день. Я тот сотрудник, который выдал вам уровень розыска. Ну что ж, начнём: Первое: Статья 2.16 (за которую и был выдан розыск) выдаётся за незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. Второе: я вас предупреждал покинуть парковку, крича "Покидаем парковку!", "Считаю до 3!", и даже через закрытое стекло, которое вы отыграли примерно так, когда я подбежал к вам: /do Окно открыто. /do Окно закрыто. /do Окно закрыто. /do Окно закрыто. Третье:нарушение РП процесса не вижу. Ждём ответа от администрации. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Kirill_395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2019 Здравия желаю! С мнением сотрудника полностью согласна. Нарушение было? Было. Наказание получено? Получено. Сотрудник все отыграл. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2019 Доброго времени суток, я являюсь следящим за Фракцией ГУВД г. Мирный. Давайте начнем с момента где вам кричали и вы видимо не торопились уезжать, у вас же не автобус с шумоизоляцией. Вопрос к сотруднику у меня тоже будет, но вернемся к розыску, выдан он был верно, вам кричали покинуть территорию а вы даже не торопились. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться