Dmitriy_Eagle 33 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0509 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Freeman 3. Никнейм сотрудника: Ralph_Kapustyan 4. Суть жалобы: Я поворачивал на зелёный,начал манёвр. Была машина на перекрёстке,он из-за неё вылетел. И прям в меня,после чего оскнул. Склонялся на включенное СГУ (Оно было выкл). Сказал что есть запись с ОБС у него. Ремонт не оплатил - уехал. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/iMRiih6 Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Dolironov's Смена номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2019 Номер жалобы не верный. Даю 24 часа на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2019 29 минут назад, Artem_Fortuna сказал: Номер жалобы не верный. Даю 24 часа на смену. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ждём доказательства сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2019 Добрый вечер, я Ralph_Kapustyan. Во первых, у меня было включено СГУ, и проблесковые маячки(на скриншоте видно то что они включены), а как гласит правило, полицейский автомобиль пропускают, в не зависимости, зелёный горит, или красный. Докозательства нету, тк тогда, я очень торопился на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 22 минуты назад, 4CB сказал: Добрый вечер, я Ralph_Kapustyan. Во первых, у меня было включено СГУ, и проблесковые маячки(на скриншоте видно то что они включены), а как гласит правило, полицейский автомобиль пропускают, в не зависимости, зелёный горит, или красный. Докозательства нету, тк тогда, я очень торопился на вызов. Добрый вечер. Нигде такого нету, чтобы пропускать полицейских , скорые да. Вы летели , не удостоверившись в безопастности. Даже с СГУ. И вы включили их после ДТП. Вы вышли, оскорбили. Писали в nonRP чат (Твои номера у меня). СГУ вам не даёт никакого права, вылетать на перекрёстки с большой скоростью, а скорость была не меньше 130 км/ч. Второе: вы уехали ссылаясь на ваш "Фрапс" (Которого как оказалось нет). То есть - вы уехали с ДТП не оплатив мне ремонт. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Dolironov's Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2019 Я забыл, добавить то что у вас было помеха с право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2019 14 минут назад, 4CB сказал: Я забыл, добавить то что у вас было помеха с право Как бы нет. Док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2019 Пишите банк счёт, я вам возмещю ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, 4CB сказал: Пишите банк счёт, я вам возмещю ущерб Мне не надо от вас денег. Мне надо чтобы вас наказали, и вы больше такого не творили. Надо было дать там, а не щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2019 У меня основная идея жалобы, это оскорбление, и уход от РП + флуд (Откат). Ожидаю ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2019 Доброго времени суток С сотрудником будет проведена беседа Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2019 Доброго времени суток, Сотрудник уволен из фракции. Спасибо за жалобу. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться