Richi_DeMayo 17 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 1125 2. Ваш никнейм: Richi_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Matthew_Heisenberg 4. Суть жалобы: Выдал штраф за парковку на своём же тротуаре, даже не пообщавшись с владельце, вас так учат в ГИБДД работать? Кинуть штраф, и валить пока п*зды не дали? Прошу объяснить данное деяние сотрудника, машина никому не мешала, я купил Дом за 10 лямов, и не имею права парковаться на своём же тротуаре? Ну согласитесь бред! Я пытаюсь не нарушать, да бы не создавать проблем себе, окружающим, и сотрудникам МВД. Но я теперь понимаю почему нужно относится к сотрудникам грубо, и без уважения! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Li7qSTrgY84&feature=emb_logo Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Richi_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Wilson 3 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2019 Хм.. Я все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_DeMayo 17 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Matthew_Wilson сказал: Хм.. Я все правильно сделал. Возможно это и так, но объясните почему это именно так? Неужели машину придётся парковать на дороге в жилом районе?! И почему вы не захотели играть РП с владельцем, хотя я вам задавал вопрос! Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Richi_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2019 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ждём подробного ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gerinkov33 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2019 Смотрите, товарищ тротуар государственный и вы мне что то говорили о том что ваш тротуар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gerinkov33 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2019 Если вы так думаете, что это ваш, то я уже затрудняюсь вы создавали проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте. Давайте разбираться по пунктам: 1) Верно, сотрудник ушёл от разговора - будет наказан. 2) Неверно выдал штраф. А именно... Статья 12 КоАПа гласит о, Спойлер Статья 12. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей.При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов наказывается наложением административного штрафа в размере 10,000 рублей. В данном случае сотрудник должен был выписать 10 000 рублей. 3) Если вы паркуетесь на территории своего дома,то делайте это так ,чтобы другим не создавали помех. В данном случае у вас парковка верная, каждый может оставить авто на территории своего дома. Допустим, зимой вы убираете снег с этого тротуара , а следовательно это ваш , а не государства. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться