Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Valeria_Bulgakova 2. Никнейм сотрудника: Erik_Saliery 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Едем значит с подружкой по Невскому и тут нас останавливает данный сотрудник. Я, как порядочная дама, вышла из авто и начала беседу с сотрудником. И вот тут начинается. Сначала, он спросил, что у меня с авто? Да, согласна, оно разбито. Далее, он спрашивает про тонировку. И начинает ее замеры(соответствует ли ГОСТу). Идет отыгровка "На поясе висит танометр". Вопрос, что такое танометр? На сколько я знаю, это прибор для измерения давления. И пишется он через "О". вот он - https://yapx.ru/v/F1u7k Далее, идет команда try, но ведь я не давала согласие на данную отыгровку.. Будьте добры разобраться! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/F1vD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2019 Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ожидаем от сотрудника доказательства, на запрос в /b чат, о взаимном согласии на отыгровку, после чего дам вам обоснованные ответ. За тонометр согласен, объясним сотруднику, что этим прибором не делают замеры процента тонированности автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Salierry 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте снова. Я тот самый сотрудник. Да я признаю ошибку с тонометром, т.к это другая история мне другой сотрудник сказал что он для тонировки. Про try я забыл у вас согласие попросить потому что было очень всё запутанно, то ваш друг пришёл и начал пытаться уехать, то ещё что-то. Но потом я вспомнил Откатил все отыгровки и сделал всё через do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2019 по поводу Вашего отката не согласен. Откатили вы спустя несколько команд. И опять же, вы пишите, что отыграли все через do. Тем самым перетянув РП в свою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2019 Снова здравствуйте, как я понимаю сотрудник вам не выписывал штраф? Сотрудник получит наказание, за неверные отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2019 Нет, штраф не выписывал. Благодарю за ответ, больше вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Ventris 63 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение