Перейти к содержанию
Alexander_Tvardovskiy

[ГИБДД-Н] Erik_Saliery

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Tvardovskiy

1. Ваш никнейм: Valeria_Bulgakova
2. Никнейм сотрудника: Erik_Saliery
3. Суть жалобы:  Здравствуйте. Едем значит с подружкой по Невскому и тут нас останавливает данный сотрудник. Я, как порядочная дама, вышла из авто и начала беседу с сотрудником. И вот тут начинается. Сначала, он спросил, что у меня с авто? Да, согласна, оно разбито. Далее, он спрашивает про тонировку. И начинает ее замеры(соответствует ли ГОСТу).
Идет отыгровка "На поясе висит танометр". Вопрос, что такое танометр? На сколько я знаю, это прибор для измерения давления. И пишется он через "О". вот он - https://yapx.ru/v/F1u7k 
Далее, идет команда try, но ведь я не давала согласие на данную отыгровку.. Будьте добры разобраться!

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/F1vD4

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ожидаем от сотрудника доказательства, на запрос в /b чат, о взаимном согласии на отыгровку, после чего дам вам обоснованные ответ. За тонометр согласен, объясним сотруднику, что этим прибором не делают замеры процента тонированности автомобиля. 

Поделиться сообщением

Erik_Salierry

Здравствуйте снова. Я тот самый сотрудник.  Да я признаю ошибку с тонометром, т.к это другая история мне другой сотрудник сказал что он для тонировки.
Про try я забыл у вас согласие попросить потому что было очень всё запутанно, то ваш друг пришёл и начал пытаться уехать, то ещё что-то. Но потом я вспомнил Откатил все отыгровки и сделал всё через do.

Поделиться сообщением

Alexander_Tvardovskiy

по поводу Вашего отката не согласен. Откатили вы спустя несколько команд. И опять же, вы пишите, что отыграли все через do. Тем самым перетянув РП в свою пользу

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Снова здравствуйте, как я понимаю сотрудник вам не выписывал штраф?

Сотрудник получит наказание, за неверные отыгровки. 

Поделиться сообщением

Alexander_Tvardovskiy

Нет, штраф не выписывал. Благодарю за ответ, больше вопросов не имею

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...