Ivan_Maswlov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0001 2. Ваш никнейм: Ivan_Maswlov 3. Никнейм сотрудника: Беспредел на 3 сервере ГИБДД 4. Суть жалобы: Все на скринах там и так понятно посмотриет полный беспредел!!!Я не считаю это нормальным. Просьба наказать этих сотрудников! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/public187774435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Maswlov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Mihail Sorokin сказал: [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Жалоба составлена не по форме. От меня Ivan_Maswlov Как раз таки жалоба по форме составлена где ношибка я исправлю? Вроде 100% той как на образце. И то что много скринов я что виноват что они очень много нарушали? Обязательно прошу внимание обратить на статью РП 38) и 39) О поилции Устав. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Ivan_Maswlov Добавление текста для осознания того чт ополицейские реально виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться