Перейти к содержанию
Scofield

[ГУВД-П] Ivan_Basilich

Рекомендуемые сообщения

Scofield

1. Ваш ник: Maxim_Makarov

2. Ник нарушителя: Ivan_Basilich

3. Описание ситуации: двигался по встречной полосе без проблесковых маячков, совершил ДТП и скрылся

4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://youtu.be/hiz7kvatdYI

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
6 часов назад, Scofield сказал:

1. Ваш ник: Maxim_Makarov

2. Ник нарушителя: Ivan_Basilich

3. Описание ситуации: двигался по встречной полосе без проблесковых маячков, совершил ДТП и скрылся

4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://youtu.be/hiz7kvatdYI

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник.

Если мы посмотрим видео, то увидим что от столкновения меня не задело, не перевернуло... Скорее всего это было по пингу. Т.к. около бу рынка бывает такое у меня.

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Scofield
1 минуту назад, Ivan_Basilich сказал:

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник.

Если мы посмотрим видео, то увидим что от столкновения меня не задело, не перевернуло... Скорее всего это было по пингу. Т.к. около бу рынка бывает такое у меня.

Это разве отрицает тот момент, что вы двигались по встречной полосе без маячков ? Да и повернуть камеру я не успел, там и не видно отлетел ли ваш автомобиль или нет.  Да и после столкновения со мной вы и дальше сшибли автомобиль, на видео это можно заметить. 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
45 минут назад, Scofield сказал:

Это разве отрицает тот момент, что вы двигались по встречной полосе без маячков ? Да и повернуть камеру я не успел, там и не видно отлетел ли ваш автомобиль или нет.  Да и после столкновения со мной вы и дальше сшибли автомобиль, на видео это можно заметить. 

Моих дальнейших действий не видно. В кого я там врезался, как вы говорите. Да и в вас, и встречка это все фпс, лаги. Как раз проезжал мимо бу рынка, где полным полно людей. Говорите камеру не повернули, если посмотреть, то вы повернули позже но я все также ехал прямо.... То есть, никуда не улетел, для меня вообще аварии не было. 

Больше писать ничего не буду, ждём ответа от генерала и следящего. 

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте, я являюсь Начальников ГУВД г.Приволжск.
Вижу нарушение ПДД сотрудника в любом случае.
Видно, что авто двигалось со скоростью около 90-100км/ч
С сотрудником будет проведена беседа, вы правы, на видео также было замечено ПДД с сотрудником ГУВД.
Просим прощение.

Поделиться сообщением

Nick_Borowski

Сотруднику будет выдан выговор за нарушения ПДД. По поводу пинга вопрос спорный, поэтому в данном случае отчётливо вижу лишь нарушения ПДД сотрудника, но никак не уход от ДТП.
Вышлите свой банковский счёт, сотрудник перечислит компенсацию.

Поделиться сообщением

Scofield

В компенсации не нуждаюсь

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
3 минуты назад, Scofield сказал:

В компенсации не нуждаюсь

Ваше право.

Поделиться сообщением

Nick_Borowski

Сотруднику будет выдан выговор по факту нарушения ПДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...