Scofield 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2019 1. Ваш ник: Maxim_Makarov 2. Ник нарушителя: Ivan_Basilich 3. Описание ситуации: двигался по встречной полосе без проблесковых маячков, совершил ДТП и скрылся 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://youtu.be/hiz7kvatdYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, Scofield сказал: 1. Ваш ник: Maxim_Makarov 2. Ник нарушителя: Ivan_Basilich 3. Описание ситуации: двигался по встречной полосе без проблесковых маячков, совершил ДТП и скрылся 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://youtu.be/hiz7kvatdYI Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Если мы посмотрим видео, то увидим что от столкновения меня не задело, не перевернуло... Скорее всего это было по пингу. Т.к. около бу рынка бывает такое у меня. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scofield 1 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Ivan_Basilich сказал: Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Если мы посмотрим видео, то увидим что от столкновения меня не задело, не перевернуло... Скорее всего это было по пингу. Т.к. около бу рынка бывает такое у меня. Это разве отрицает тот момент, что вы двигались по встречной полосе без маячков ? Да и повернуть камеру я не успел, там и не видно отлетел ли ваш автомобиль или нет. Да и после столкновения со мной вы и дальше сшибли автомобиль, на видео это можно заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 45 минут назад, Scofield сказал: Это разве отрицает тот момент, что вы двигались по встречной полосе без маячков ? Да и повернуть камеру я не успел, там и не видно отлетел ли ваш автомобиль или нет. Да и после столкновения со мной вы и дальше сшибли автомобиль, на видео это можно заметить. Моих дальнейших действий не видно. В кого я там врезался, как вы говорите. Да и в вас, и встречка это все фпс, лаги. Как раз проезжал мимо бу рынка, где полным полно людей. Говорите камеру не повернули, если посмотреть, то вы повернули позже но я все также ехал прямо.... То есть, никуда не улетел, для меня вообще аварии не было. Больше писать ничего не буду, ждём ответа от генерала и следящего. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь Начальников ГУВД г.Приволжск. Вижу нарушение ПДД сотрудника в любом случае. Видно, что авто двигалось со скоростью около 90-100км/ч С сотрудником будет проведена беседа, вы правы, на видео также было замечено ПДД с сотрудником ГУВД. Просим прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Borowski 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2019 Сотруднику будет выдан выговор за нарушения ПДД. По поводу пинга вопрос спорный, поэтому в данном случае отчётливо вижу лишь нарушения ПДД сотрудника, но никак не уход от ДТП. Вышлите свой банковский счёт, сотрудник перечислит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scofield 1 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2019 В компенсации не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Scofield сказал: В компенсации не нуждаюсь Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Borowski 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2019 Сотруднику будет выдан выговор по факту нарушения ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться