Favorite Chadaev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prohorov 2. Никнеймы сотрудников: Ivan_Akrapovich 3. Суть жалобы: Спокойно играл,выполнял наряд.Увидел человека,который БХопил в наряде под названием "Дополнительный наряд".Сделал ему замечание в чат,вроде бы он успокоился и больше не БХопил.Но вдруг пишет он,что я мол крыса.Ну я его потом спросил мол "Чё ещё скажешь?",а он ответил: "то что ты 3.14".Думаю Вы (Администрация) понимаете расшифровку "3.14".Это как бы завуалированный мат.Я так считаю.Не буду тут разъяснять расшифровку,Google в помощь.Думаю ему надо выдать наказание,чтобы понял,как не надо разговаривать. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/F1JJH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Heisenberg 8 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте я нарушение такого не вижу от военнослужащего и крыса я не считаю оскорбление вижу одно что вы его провоцируете это видно в ваших доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте С ответом лидера - солидарен Вы сами провоцируете его, вместо того, чтобы просто замолчать, вы задаёте вопрос: "Что ещё скажешь?" Можно было обойтись и без этого, что касаемо выражения: "Что ты как крыса", не вижу оскорбления Всего доброго, с Уважением Следящего за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться