Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Matvey_Vatrushka 2. Никнейм сотрудника: Paulo_Banany 3. Суть жалобы: Выдали розыск за 1.12 УК РП, как я понял, за порчу гос. имущества, хотя этого я не совершал, хотелось бы увидеть свое нарушение. На скриншотах я успел только заскринить небольшой диалог со мной, а на втором таймстамп. Спасибо за внимание. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/F1BE4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте! Предоставьте доказательства, где видна выдача розыска. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulo_Gallego🤡 9 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником, который Вас посадил. Но не тем, кто выдал розыск. Если хотите узнать причину выдачи розыска, перепишите жалобу на сотрудника, который Вам его выдал, со всеми нужными доказательствами. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Paulo_Banany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Vetrov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2019 Что делать, если я, допустим, не запомнил его ник? А система игры не позволяет самому узнать , кто объявил тебя в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulo_Gallego🤡 9 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, Matvey_Vetrov сказал: Что делать, если я, допустим, не запомнил его ник? А система игры не позволяет самому узнать , кто объявил тебя в розыск. Нужно было делать скрин в тот момент, когда только выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Vetrov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я находился в афк на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulo_Gallego🤡 9 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2019 Если у Вас нету нужных доказательств, на которых видно, кто и за что Вам выдал розыск, то увы, жалоба рассмотрению не подлежит. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером ГУВД-Н. На скриншоте отсутствует команда таймстамп. Не достаточно доказательств. Вины сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...