Provincia Hyinia 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: John_Semcow 2. Никнейм игрока: David_Falcone 3. Суть жалобы: Добрый день, значит объясняю ситуацию: выехал я с починки и на светофоре хотел красиво войти в поворот, также на светофоре я заметил копа David_Falcone но не придал этому значения, но после этого вижу как он отыграл бинд чтобы я остановился, я остановился и подумал что будет на этот раз, но тут он даже не успел представиться как мне уже прилетают 3 звезды от так называемого Nikita_Lybimov я уверен в этом, что это было по наводке того же Davida_Falcone просто положили нон-рп звезды не зная вообще никакой информации обо мне David_Falcone не отыграл ни одного бинда, но звезды каким-то образом оказались у меня. как ??? мне тоже очень интересно. (Все будет выдно на скринах.) Так, что было дальше ... а дальше он начал утверждать что я пересек двойную линию разметки я сразу же попросил доказательства он по рп снял видеорегистратор и якобы показал мне мое правонарушение хотя всем же ясно что там нет ничего это только рп на что я ему сыграл в ответ, что я не заметил каких-либо нарушений ПДД от себя, он же начал говорить что нарушения есть и бросил мне чек на 50к так я хотел бы увидеть реальные доказательства моего нарушения потому что 50к это не малые деньги и с новой системой полный хаос творится. Если он творит правосудие и может так смело выбывать деньги, то пожалуйста пусть предоставит видео-доказательства. Потом я сказал, что не буду ничего подписывать без двух понятых он сказал что понятые здесь не нужны ахахахха а откуда я знаю возможно он хотел меня просто развести на деньги он просто стал игнорировать все мои просьбы не соблюдая всех рамок рп! Поэтому я бы хотел увидеть видео доказательства от лица этого игрока, или вы ему просто это простите??. Имеет право админ, например, банить игрока не имея на это каких-либо доказательств? - НЕТ! так вот имеет ли право он бросать мне штраф не имея на это доказательств. Были и ситуации с хорошими полицейскими которые звали меня в дискорд и повлностью показывали мне мое правонарушения так вот почему он не может этого сделать? он же должен понести какую-то ответственность за то, что он делает! И я ни в коем случае не отказивался оплачивать штраф. Просто хотел что б все было по рп, У полиции нет такого чтобы было какое-то длинное и крутое рп. Там только 2 варианта или он (игрок) платит или если он питаэться довести свою невиновсность ему угрожают пистолетом, дают звезды, его расстреливают, догоняют, таранят и тому подобное. Поэтому жду видео доказательств от этого копа, если же доказательств не будет, то за что он мне штраф такой бросил и потратил мое время??? Прото развел на деньги! Нет, я так не играю. Буду требовать компенцасию в размере 150 000, поскольку штраф мне надо было оплатить, ну и за ремонт машин пострадавших в этой «рп» погони ну и моральная компенсация также туда входит. Хотел бы также самолет, но удержусь. И то что он записывает я в этом более чем уверен, поэтому для него не будет тяжело предоставить видео моего правонарушения, если он конечно там прав. Потому что я знаю если б я начал банихопить или что то такое я б уже давно был би на форуме! 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/QqtCc35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kastelia 11 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Добрый вечер, видеодоказательства скину позже, а пока что отвечу как могу. В двух понятых не было необходимости, так как их вызввают только при прохождении теста на алкогольное опьянение ( и то если не ведется видеосъемка). Доказательства скидвать в вк/дискорд я не обязан. Розыск выдается по внешним характеристикам автомобиля. Протокол подписывать вы отказались, поэтому сделал соотвнтствующую пометку там и выписал штраф. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем dvidka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kastelia 11 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Прошу доказательства - пересечение двойной сплошной. А также после того, как я попросил остановить ваше ТС, вы решили зачем-то уехать в обратную сторону, за то и были поданы в розыск согласно статье 1.7 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincia Hyinia 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Не остановилися я там, потому что там не было где, обочини там не было, а просто гора, поэтому я здал назад и на аварийке проехал туда, где уже можно останавливаться. А почему не было бинда как вы передавали информацию про авто типо достал рацию и сказал что то получаеться что звёзды выдали нон рп способом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kastelia 11 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Во-первых, там можно остановиться было, во-вторых, вас никто не просил сдавать назад. Бинда вы не могли не увидеть из-за расстояния, так как у вас например видно в чате только требование остановиться без отыгровок /me и /do, из чего делаем соответствуюший вывод Изменено 30 ноября, 2019 пользователем dvidka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincia Hyinia 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2019 Ну хорошо, даже если так.. Если б я там остановился и кто то на всей скорости влетел бы в мое ТС, кто будет брать за это ответственность? Я решил припарковаться там, потому что там безопаснее для меня, но ни как не питался не виполнять ваши требования. Так я не понимаю, вы отиграли те действия или нет потому что на выдео не выдно и я не помню что б такое было?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincia Hyinia 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2019 «мне уже прилетают 3 звезды от так называемого Nikita_Lybimov я уверен в этом, что это было по наводке того же Davida_Falcone просто положили нон-рп звезды не зная вообще никакой информации обо мне David_Falcone не отыграл ни одного бинда, но звезды каким-то образом оказались у меня.» Ну так что будет видео отигровки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kastelia 11 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2019 Я не обязан скидывать видео, где я это отыгрывал. Вы должны доказать мою виновность, на ваших скринах я своего нарушения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincia Hyinia 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2019 Ну значит этого не было если вы не можете этого доказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2019 На видео видно, как Вы поехали назад после требования немедленно остановиться. Остановиться там можно было и вероятность что Вас "снесут" на этой дороге очень мала. Двойную сплошную Вы так же пересекли. Нарушений тут не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться