Ivan_Maswlov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 6789 2. Ваш никнейм: Ivan_Maswlov 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Filatov Timofey_Grachevckiy 4. Суть жалобы: Беспредел ГУВД. Смотреть скриншот там всё написано. И ППС И ДПС. Мои прва при задержании разъяснены не были и отобрали моё водителськое удостоверение не по рп. (Вырвали из рук) Беспредел!!!Бежал на парковку и тут бац по среди дня тебя арестовали за то, что ты просто не предъявил паспорт. При том что ты даже не отказывался, а тебе говорят что октазался. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/public187774435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравия желаю! На проводе Timofey_Grachevckiy, сейчас разберем данную ситуацию. Вы были задержаны и доставлены в КПЗ мной, по статье 2.13 УК РП. Я подошел к вам, cпросил документы, вам что-то не понравилось, вы уперлись и сказали что ждете мое начальство. Я воспринял это как за отказ, повторив что жду документы. Позже, вы побежали от меня к трамваю, я остановил вас возле него и закрыл в наручники. Позже мы поехали в участок, где и были посажены в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 [Начальник ГУВД] Жалоба не по форме. Неверный номер жалобы и доказательства ведут на соц.сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться