GreckSama 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0503 2. Ваш никнейм: Pantiley_Pantileev 3. Никнейм сотрудника: Makdim_Gimaev 4. Суть жалобы: Я просто стоял и кинув взгляд на свой счёт увидел ,что мне выписали штраф за пдд в размере 5.000 рублей. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/ZAKtdNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreckSama 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Не понимаю это была ошибка сотрудника или я раньше нарушил этот пункт.Прошу разобраться и вернуть мне 5.000 потраченные на оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Доброго времени суток Данный сотрудник не числиться в ГИБДД Приволжска Пишите жалобу в ГИБДД Мирного Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gimaev 1 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник который выписал вам штраф.На вашем скриншоте видно что вы заспавнили кадилак,который и стоял там около Троллейбусного депо Приволжска.Я ехав из Невского увидел данный авто и решил выписать штраф за 12 КоАП: Статья 12. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей.При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов наказывается наложением административного штрафа в размере 10,000 рублей. Видео:Видео Штраф выдан верно ожидайте ответа лидера ГИБДД Мирного Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Maksim_Gimaev редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2019 Сотрудник работает в ГИБДД-М + неверный ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreckSama 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2019 На моём скриншоте виден только мерседес и то не мой. О каком кадилаке идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreckSama 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2019 Да и как можно заспавнить кадилак которого у меня нету в приволжске ,а оказаться в жуковске?Вы точно id не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник не числится в ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться