Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0502 2. Ваш никнейм: Denys_Zubov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Lebedev 4. Суть жалобы: Неверные РП отыгровки 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/F05M3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, что же Вам не понравилось в моих отыгровках? То что try не оытграно правильно или что? Объём работы был большой, мы старались отыгрывать быстро чтобы не занимать много времени. Мне было бы интересно посмотреть на Вас при таком объёме работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Да. Все верно. Моя жалоба заключается в том, что вы неверно отыгрывали /try. Независимо от того, какой у вас объем работы, вы обязаны соблюдать правила пользования РП отыгровками. К тому же, хотелось бы добавить, что вы могли заранее сделать бинды для проверки. Ожидаю ответа начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Бинды для проверки? Серьёзно? У нас почти вся клавиатура забита в биндах, тем более проверка была утренняя. Если Вам не нравится, то можем не проводить никакие мероприятие, чтобы не тревожить Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2019 С Вами Я это обсуждать не буду. Ожидаю ответа начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! С сотрудником будет проведён серьёзный разговор. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться