Перейти к содержанию
Nathaniel Rois

[Жалоба №0499] [ГИБДД г. Приволжск] [Mugiwara_Boi]

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Rois

1. Номер жалобы: 0499
2. Ваш никнейм: Nekruz_Defo
3. Никнейм сотрудника: Mugiwara_Boi
4. Суть жалобы: Я стоял на парковке тут подходит Сотрудница ДПС-П и выдаёт штраф хотя я отыграл что на мне маска ещё что у меня паспорт и номера поддельные, Но она не соблюдала РП и выписала штраф!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/W2RLsuM

Поделиться сообщением

NotBad

На Вашем скрине не видно, того что я сфоткала номера, перед тем как Вы отыграли того, что они фальшивые, это уже считается много-ходовочкой. Дальше. По номерам я вычислила Ваше удостоверение личности, и по номеру паспорта я выписала вам штраф по статье 17.1, тобиж езда с запрещёнными световыми приборами. Дальше я попросила предоставить документы, Вы сказали "Никак нет", а это статья уже 2,13 УК. По которой я и подала Вас в розыск.

Поделиться сообщением

Danil_Fortuna

Доброго времени суток 
Нарушений со стороны сотрудника не замечено
Спасибо за жалобу 
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
19 минут назад, NotBad сказал:

На Вашем скрине не видно, того что я сфоткала номера, перед тем как Вы отыграли того, что они фальшивые, это уже считается много-ходовочкой. Дальше. По номерам я вычислила Ваше удостоверение личности, и по номеру паспорта я выписала вам штраф по статье 17.1, тобиж езда с запрещёнными световыми приборами. Дальше я попросила предоставить документы, Вы сказали "Никак нет", а это статья уже 2,13 УК. По которой я и подала Вас в розыск.

Я отыграл что у меня поддельные номера Почему ГИБДД-М,Н и ГУВД-П,М,H отыгрывают а вы нет?

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Тем более вы не хотели отыгрывать РП потому что зачем это вам? Это же для вас пустая трата времени.

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...