Перейти к содержанию
Aleksey_Fernandez

ГИБДД Невский

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Fernandez

1. Ваш никнейм: Aleksey_Fernandez

2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Los

3. Суть жалобы: Стоя на парковочной площадке возле банка города Мирный к моему автомобилю марки "Bentlеy" гос номер Алексей 111 Анна Александр подбежал инспектор ГИБДД города Невского и без какой либо причины выписал административный штраф 3.1 КоАП РП при этом моя машина находилась припаркованная на специальной площадке и я находился рядом с ней. Я догнал сотрудника и попросил объяснить основания выписанного административного штрафа, сразу же он представился, назвался лейтенантом спец роты Лосевым Арсением Александровичем. Суть штрафа он изложил как за нарушение светопропускаемости стекл на моем автомобиле, но могу сказать что данный сотрудник без каких либо спец предметов определил на глаз светопропускаемость стекл на моем автомобиле. Я не согласен с данным выписанным административным штрафом и прошу провести с сотрудником профилактическую беседу.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/Cg66xOp

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД по г. Невский. Искажать мое имя не надо, а вот заголовок темы на мой ник изменить желательно. Задавайте вопросы по очереди - отвечу.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

От части мое нарушение есть - ошибка в статье. НО. НО. Я, читая КоАП не заметил, и думал, что это статья такая. Теперь буду знать. Но не будем на этом зацикливаться. Ниже предоставлены доказательства вашей тонировки и РП отыгровки. *Клик*
Что касается вопроса как я обнаружил, что тонировка превышает норму я отвечу просто. Я - ГИБДДшник со стажем. Да что говорить, МВДшник со стажем. И я вполне могу отличить тонировку в 80% от тонировки 100%+. Я ничего не видел в салоне и поэтому я выписал вам штраф. Вернее, статья должна быть 12.5.3.1 но буду знать) Извиняюсь.

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

К сожалению, на основных скриншотах (где видно нарушение сотрудника) отсутствует команда /timestamp. 

Есть ли у Вас дополнительные доказательства по данной ситуации? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброе утро, сотрудник дал ответ. По поводу ошибки в статье уже проведена беседа, сотрудник не так понял полное название статьи. Спец предметов у нас и нету для проверки светопропускаемости автомобиля, но могу сказать одно, на скриншоте сотрудника у вас стоит не просвечиваемая тонировка, явно превышающая процент тонированности. Так же сотрудник предоставил необходимые ему отыгровки. Имеете ли вы еще какие-либо претензии или же вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Заголовок не по форме, отсутствует /timestamp на ключевых скриншотах.
Ответ лидера исчерпывающий.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...