Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Danil_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nik_Smolyakov 3. Суть жалобы: лишил прав без распознавания личности, вытащил и надел наручники без отыгровки разбития стекла и открытия двери, просто накинул наручники. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/cIaw6uO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Разберём ситуацию по порядку: 1. Как я понял по скринам была погоня. Вы не останавливались и сотрудник применил оружие. 2. Авто после выстрелов было полностью сломано. 3. На ваших скриншотах видно, что сотрудник вас заковал в наручиники с ОТЫГРОВКАМИ, а также и посадил в авто с ОТЫГРОВКАМИ. 4. Того, что вы находились в авто по вашим скриншотам, я не наблюдаю. Если имеются скрины того, что вы находились в авто и сотрудник вас без отыгровок вытащил из авто, просим вас их предоставить. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Aleksandr_Imenov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2019 9 часов назад, Aleksandr_Imenov сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Разберём ситуацию по порядку: 1. Как я понял по скринам была погоня. Вы не останавливались и сотрудник применил оружие. 2. Авто после выстрелов было полностью сломано. 3. На ваших скриншотах видно, что сотрудник вас заковал в наручиники с ОТЫГРОВКАМИ, а также и посадил в авто с ОТЫГРОВКАМИ. 4. Того, что вы находились в авто по вашим скриншотам, я не наблюдаю. Если имеются скрины того, что вы находились в авто и сотрудник вас без отыгровок вытащил из авто, просим вас их предоставить. скриншотов нет, давайте оставим эту ситуацию, и разберём другой момент, как он лишил меня прав без распознавания личности? По внешности не мог, ибо фото не отыгрывал, паспорт я ему не давал, на машине номеров не было, кааак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2019 По поводу изъятия водительского удостоверения с вами согласен. Отыгровок не было. На данный момент решаем вопрос с ГСЗФ по мере выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2019 24 минуты назад, Aleksandr_Imenov сказал: По поводу изъятия водительского удостоверения с вами согласен. Отыгровок не было. На данный момент решаем вопрос с ГСЗФ по мере выдачи наказания. а кто мне вернет деньги за права? +оплаченные штрафы, которые ну ни как не в ходили в план трат моих деняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2019 Если сотрудник так и не ответит, то от него вы получите максимум деньги за права. За свою неуплату штрафов, отвечаете самолично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Smolyakov 2 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2019 Я, тот самый сотрудник ГИБДД который изьял у вас вод. удостоверение. Я, до того как изъять ваше водительское удостоверение запомнил номера Вашего автомобиля во время погони, после чего пробил их по базе данных и узнал Вашу личность, но скриншотов к сожалению я не сделал. Поэтому я готов заплатить деньги за водительское удостоверение . Дата: 29.11.2019 Подпись: См@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Podgornoff 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, Nik_Slom сказал: Я, тот самый сотрудник ГИБДД который изьял у вас вод. удостоверение. Я, до того как изъять ваше водительское удостоверение запомнил номера Вашего автомобиля во время погони, после чего пробил их по базе данных и узнал Вашу личность, но скриншотов к сожалению я не сделал. Поэтому я готов заплатить деньги за водительское удостоверение . Дата: 29.11.2019 Подпись: См@ 940342 переводите 35 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жду отписи о переводе, или доказательств перевода со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Smolyakov 2 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2019 Я перевёл 35 тысяч рублей на счет гражданина. Доказательства: https://imgur.com/a/2nFAmih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2019 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...