Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeria_Bulgakova 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Los 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС Спойлер 5.13 - Оскорбление игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban до 3 дней] следовательно, нарушение ФзОП Спойлер 1.8 | Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера. Исключений нет ни для кого. [Наказание согласно ВПС+Предупреждение / Выговор / Увольнение] Спойлер 4.4 | Сотруднику запрещается нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции. [Выговор / Увольнение / Бан до 15 дней] 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/Fz8Do Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Alexandr_Stepkin Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2019 Добрый вечер, данный сотрудник является сотрудником ГИБДД-Н. Исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2019 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2019 Хорошо, теперь перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник получит наказание за 4.4 ФЗоП в виде выговора. По решению администрации сотрудник будет наказан по 5.13 ВПС. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2019 Благодарю, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2019 Приветствую! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский на которого написана жалоба. Свою вину и признаю, но на ваших скринах я вижу нарушения: 4.15 - Провокация или подставные действия в сторону игрока, чтоб тот нарушил правила сервера и получил наказание. [Удвоенное наказание за нарушение, на которое велась провокация]. А так же: 4.14 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней] Хорошо, выговор я получил, понимаю, но вы нарушаете ВПС и по сути вы должны получить блокировку по ВПС а не я. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2019 По поводу моих нарушений, составьте жалобу в соответсвующий раздел, со скринами от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2019 Сотрудник будет наказан. Но Вы так же получите наказание по пункту 4.14 ВПС. Не забывайте, я имею право наказывать игроков по жалобам на сотрудников. Сотрудник получил наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...