siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Melianie_Snitsar 2. Никнейм игрока: Nikita_Lacosta 3. Суть жалобы: Подрез автомобиля, двукратный. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером армии. Начнём с того что не самая лучшая идея гнаться и не обгонять столь тяжёлый транспорт. Теперь к сути, как вы могли заметить у данного БТРа сняты зеркала заднего вида, он попросту мог вас не заметить. И почему на видео наложена музыка? Что вы пытались донести до водителя БТРа? Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2019 С чего вы решили, что на видео наложена музыка? Музыка играла с транспортного средства. Я лишь спрашивала у сотрудника что он тут делает, а дальше вела разговор со своим братом. :) Что касается "зеркал": по РП да, могло быть такое, что меня он не видел. Но смотря в экран монитора за происходящим в игре, он прекрасно видел меня, мой автомобиль, который едет за ним и попросту подрезал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2019 7 минут назад, Melissa_Grand сказал: Я лишь спрашивала у сотрудника что он тут делает Он вам всё равно не ответил бы, так как опять-таки по РП он вас не услышал. 25 минут назад, Melissa_Grand сказал: Но смотря в экран монитора за происходящим в игре, он прекрасно видел меня, мой автомобиль Что касается этого, даже при игре от 3-его лица на самой дальней камере, там будет видна только частичка земли позади БТРа. 25 минут назад, Melissa_Grand сказал: который едет за ним и попросту подрезал его. Вы ехали не за ним а рядом, это разные вещи. А что касается подрезов там был поворот, а проезжать дальше вы не собирались, а ему надо повернуть. Но всё таки закрывая глаза на все ваши нарушения могу заверить, сами виноваты что решили ехать в одном потоке с БТРом за что и поплатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2019 Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2019 Ответ от следящего администратора будет? Жалоба как никак висит со среды..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2019 Доброго дня. В чем собственно суть жалобы заключается не пойму? Вас подрезали? Так а зачем вы пытаетесь ворваться, вклиниться в колонну военной техники? К тому же ЕЕПшить при этом... Любопытство? ну вот и последствия. Вины сотрудника фракции не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться