Andrey123546 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Andrey_Nagibin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Evseev 3. Суть жалобы: Попал в ДТП.Приехал он и начал нон рп отыгрывать.Попросил у игрока по рп регистратор и без доказательств не принимая мою версию ДТП назвал меня виноватым.Сам игрок был по рп пьян и сотрудник ДПС и не обращал на мои замечания. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/kCwPvJR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Ventris 63 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2019 Здравствуйте. Опишите как произошло ДТП. У вас есть дополнительные скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey123546 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2019 Я выезжал со стороны учебного аэродрома,пропускал феррари он начал летел со скорость 250-300,не справился с управлением и втаранился в меня.Скринов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2019 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Передаю жалобу сотруднику и ожидаем доказательств, далее выношу вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Minakov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2019 Здравствуйте я тот самый сотрудник. С чаго вы взяли то что это нон рп? Я приехал по вызову ППС и вы оба рассказали версию. Регистратор я всё по рп проверил. Никто из вас не говорил то что кто-то пьян и т.д. А виноватым вы стали по рп регистратор всё предоставил. Или же вы не понимаете рп и решили просто так написать жб? Док-ва не вижу смысла предостовлять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2019 Увы, Вы, как сотрудник, обязаны предоставить доказательства по первому требованию. Ожидаю 24 часа. Если их не будет, выдаю наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Minakov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2019 6 часов назад, Konstantin_Filin сказал: Увы, Вы, как сотрудник, обязаны предоставить доказательства по первому требованию. Ожидаю 24 часа. Если их не будет, выдаю наказание. Я не могу понять док-ва чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Minakov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2019 И + на скринах нету как я спрашиваю версию с обоих вас. Я случайно не заметил на скринах то что вы говорили то что он пьян так что и не было отыгровок пьяности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Minakov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2019 Вот кстати и версия ДТП данного гражданина.https://yapx.ru/v/F0IeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey123546 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2019 18 минут назад, Vladislav_Evseev 2 сказал: Вот кстати и версия ДТП данного гражданина.https://yapx.ru/v/F0IeQ Вы проигнорировали мою версию и приняли только его и без скринов сделали меня виноватым.Если есть видео или скрины моего нарушения предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey123546 0 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2019 Забыл сказать,что вы ещё и не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Minakov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, Andrey123546 сказал: Забыл сказать,что вы ещё и не представились. А у вас док-ва есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey123546 0 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Vladislav_Evseev 2 сказал: А у вас док-ва есть? а у вас есть,что представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Minakov 0 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2019 19 минут назад, Andrey123546 сказал: а у вас есть,что представились? У меня нету я не щнал то что так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey123546 0 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2019 17 минут назад, Vladislav_Evseev 2 сказал: У меня нету я не щнал то что так будет. я вам ещё написал,что кину на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Minakov 0 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2019 7 часов назад, Andrey123546 сказал: я вам ещё написал,что кину на форум Нету смысла продолжать разговор перндаю сзф гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2019 Сотрудник получает выговор по статье 1.7 ФЗоП, а именно за то, то у него отсутствуют доказательства на ваш опрос. По остальному сложно сделать вывод, ибо отсутствует запись. Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey123546 0 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, Dan_Belov сказал: Сотрудник получает выговор по статье 1.7 ФЗоП, а именно за то, то у него отсутствуют доказательства на ваш опрос. По остальному сложно сделать вывод, ибо отсутствует запись. Дополнительные вопросы у вас имеются? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #19 Опубликовано 29 ноября, 2019 Отлично, сотрудник наказан, благодарю вас за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #20 Опубликовано 29 ноября, 2019 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение