Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 Pablo_Fikkali 2 James_Marshal 3 Я ждал друга на вокзале Пока он заходил я подбегал к его машине и к другим тож ему это не понравилось. Дал мне звезды и требовал что бы я сдался тут заходит друг он меня подберает и уезжаем от него как могли Пока ехали полицейский так несколько раз навернулся (РП????). Потом друга отправляют в бан на 2 дня а он тоже так же катался за нами разве это рп? 4. Сорри вы наверно откажите мне но я не так давно играю и многих функциях не знал прошу снять звезды и друга из бана достатьDmitriy_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petro_Semcow 1 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2019 Док-ва Выдачи звезд и тк есть скрин видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Дубликат жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...