Перейти к содержанию
--------------------------

[Жалоба №0494] [ГИБДД г. Невский] [Hens Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

1. Номер жалобы: 0495
2. Ваш никнейм: Sergey Nemirof
3. Никнейм сотрудника: Hens Eliseev
4. Суть жалобы: Ехал значит на работу пилот.Останавливает это тело втирает мне за какие -то по воротники якобы не включенные при повороте. Требую док-тво его слов скрин с timestamp либо видео  .Требует проверки на алкоголь .Я начал узнавать причину .Он так и не сказал ее .посадил и увез типа за отказ 2.7 ст . Замечу отыгровки розыска нет у сотрудника еще одно нарушение ,но уже нон рп .В чате видео мы видим ,что отказа не было ,.Во вторых посадил в машину не открыв дверь у себя.Нарушений со стороны  сотрудника  думаю достаточно.Не законный арест .Отказа не было от неподчинения это хорошо видно в чате. Прошу наказать сотрудника за незаконный арест и за нон рп .повторюсь отыгровки розыска нет,посадка в машину с закрытыми дверьми  . 2 видео.( пальцы были жирные скользили по клаве  почти  поэтому соррян за орфографию в чате  игры:) ) 
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_E_hOyH38oc https://youtu.be/634ZezLdL9g

Изменено пользователем Sergey Nemirof
изменен номер заявки

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Здравствуйте, от себя скажу, что увидев ваши доказательства, увидел нарушение сотрудника. Но надеюсь что вы подправите свою грамматику, так-как она оставляет желать лучшего.
От себя всё сказал, думаю требуется наказать сотрудника по Уставу.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник УГИБДД]

На рассмотрении...

Поделиться сообщением

Разумеется давайте подождем.Кстати ,перевод в другую структуру данного сотрудника ,будет расценено ,как  обход  наказания (тем более наказание он заслужил за нон рп и за  Устав).Видел много таких случаев ,рассматривают сутками жалобы ,а потом пишут ,мол сотрудник уволился или перевелся .Все должно быть наказуемо! А пока мы все вместе ждем вердикта я процитирую и проясню виды нарушений из Устава и ВПС . Был один в патруле он ,как видим нарушение Устава ГИБДД  Запрещено п.25 Выезжать на ДТП, патруль, пост в одиночку.  Розыск без причины ,также арест без причины п .16  Давать и снимать розыск без причины.

теперь его нарушение по ВПС .Нет отыгровки розыска и посадка в машину с закрытыми дверьми 4.4.2 - Любое проявление NonRP действий. Наказание: бан от 3 до 10 дней.

корректировка

Поделиться сообщением

Ну и сколько еще вы будете тянуть время? Нарушений хватает  у сотрудника ,как и по уставу так и по ВПС .В чем дело -то не пойму .18 часов прошло .

корректировка

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник УГИБДД]

Сотрудник вам несколько раз говорил вам причину проверки на состояние алкогольного опьянение, которые вы игнорировали, ссылаясь на то что вы якобы дерзкий.Это уже отговорки.В следствии этого вы были поданы в розыск по статье 2.7 УК РП.

Сотрудник мог вас подать в розыск, так как знал вашу личность по РП, но не отыграл саму подачу в розыск через рацию, а также при отыгровки открытия двери, был в ТС, что является нонРП.

Также у сотрудника не имеются доказательства вашего нарушения.

Сотрудник будет наказан!

Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Доброго времени суток!

Проявление НонРП действий вижу.

Подачу в розыск не отыграл, также нет отыгровки открытия двери.

Сотрудник будет строго наказан.

Ответ лидера дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...