Jen 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2019 1.Мой ник Evgeniy_Xzibit 2.Ник нарушителя Harvey_Bullock 3. Ехал в банк оплатить штрафы, не нарушал , меня остановил дпсник и попросил доки , я дал, после чего он попросил подписать протокол ,я спросил -Какой протокол ,зачем? После чего он отнял водительские права и быстро уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harvey_Bullock 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2019 Доброго времени суток. Я данный сотрудник который вас лишил прав. Ближе к сути... Вы на получали штрафов на сумму 26.950 Р., если мне память не изменяет. После был у нас рейд на 10.000 рублей + отлов. И вы на него попали. После я вам обосновал причину лишения на видео фрагменте все замечено. Моих ошибок в данном лишении не замечены. P.S Рекомендую не нарушать КоАП и ПДД. Видеофрагмент: https://www.youtube.com/watch?v=gTGTieZkgkQ Читателям данного ответа пожелаю хорошего дня и успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...