Перейти к содержанию
Tom Corleone

[ГИБДД-М] Mikhail_Markov

Рекомендуемые сообщения

Tom Corleone

1. Ваш никнейм: Tom_Corleone

2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Markov

3. Суть жалобы: Добрый день! Я ехал по Невскому и вдруг меня останавливает сотрудник ДПС без причины. Я конечно же уезжаю, но потом когда я оторвался я вижу что он едет ко мне P.s я был не в машине. Так вот подъезжает ко, начинает спамить биндами мол лицо моё вычислил и быстро лишил меня прав, я даже ничего не понял что он сделал, не спросив мои документы ничего! Потом я подбегаю к его машине и говорю мол ты зря это сделал. После чего он мне накидывает 3 звезды за 1.7 УК РП- уход от полиции P.s В то время я стоял около него и никуда не собирался идти.
Он меня пакует и доставляет в полицию. Прошу наказать сотрудника по полной мере! Прошу док-ву со стороны сотрудника!

4. Скриншоты/видео от вашего лица:  https://yapx.ru/v/Fz0y3

Изменено пользователем Шипокляк

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Ждем доказательств, что ж. Но на Ваших скриншотах не видно ни "Флуда биндами". 

Поделиться сообщением

Tom Corleone
1 минуту назад, Konstantin_Filin сказал:

Ждем доказательств, что ж. Но на Ваших скриншотах не видно ни "Флуда биндами". 

Вы говорите нету? Он подбежал ко мне спросил мой ли мерседес я сказал да, и он начал прожимать бинды.

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Как я это пойму по обычному скрину?) Была бы видеозапись, или хотя бы таймстемпы между отыгровками сотрудника. 

А так увы, нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Scrooge_Hill

Здравствуйте, разложу всё по полочкам, я увидел вас у пристани Невского, вы произвольно накручивали "пятаки", после чего я решил погнаться за вами, мы прокатались с вами пару кругов вокруг здания ГУВД-Н и таксопарка, после чего я немного не справился с управлением и потерял вас из виду, затем по запросу о списке нарушителей я выяснил что вы находили в квадрате Жуковсого, я приехал туда, и нашёл вашу машину (по скринам видно что я пробил её по номерам и нашёл владельца), потом выбегаете вы из подъезда! Я подбегаю к вам и спрашиваю ваша ли это машина, на что вы отвечаете положительно. По данным из государственных баз у владельца данного авто присутствовало большое количество штрафов, а именно сумма штрафов составляла 305500 рублей. Я нашёл вашу личность по базе КПК, и лишил ВУ, после чего вы сказали чтобы я "проваливал" отсюда. Я пожелал вам счастливого пути, сел в машину, но тут вы решили внезапно ударить её, после чего я объявил вас в розыск по статье 1.12 УК РП (я неправильно передал информацию о статье нарушения, попросил исправить,но меня проигнорировали), посадил вас в авто после чего вы очень грубо стали применять МГ, оскорбления и угрозы.

Доказательства можно найти здесь

Поделиться сообщением

Tom Corleone

Стоп, а щас не понял как вы проверили у меня штрафы, даже бинда не было...

Поделиться сообщением

Tom Corleone

И да о моей личности только узнали и лишили.
И док-ву с пятаками дайте и что я вообще за рулем был...

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Все отыгровки есть. Даже если Вы не были за рулем, у Вас есть множество неоплаченных штрафов, за что Вы и были лишены ВУ.
На рассмотрении вопрос о том, имел ли право сотрудник находится в указанных городах. 
Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Tom Corleone

Если в реальной жизни я бы шел по дороге и меня лишили прав то это бред...
Так же и в игре, вял подошел сказал что у меня много штрафов и лишил, это как?

Поделиться сообщением

Tom Corleone

Если он был в городе где и я, то он специально нашел меня в команде /fils и искал меня..

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Сотрудник имел право находится в другом городе. 
Доказательства предоставлены. 
Нарушений в действиях сотрудника нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...