Перейти к содержанию
Borz_On

Жалоба на Сотрудника ГИБДД г.Мирный

Рекомендуемые сообщения

Borz_On

1. Ваш никнейм: Borz_On

2. Никнейм сотрудника:  Mikhail_Makarov

3. Суть жалобы:Добрый день!Пишу я сюда т.к очень не даволен сотрудниками гибдд.Значит,еду я спокойно по Мирному и тут вдруг летит мне на встречу этот самай гаишник,причём движение односторонние,затем делает разворот тем самым происходит ЕПП(К сожелению нету скринов,т.к я очень редко скриню).Вот,дальше я начал уходить от погони,но инспектору приспичило меня остановить в любом случае и он начинает стрелять в меня прямо у вокзала Мирного.Я сразу останавливаюсь и начинаю ему пистать,мол "Что ты творишь и т.п".Он подбегает без разных отыгровок РП отнимает у меня права говоря "у вас большая задолжность",но при этом у меня даже на машине номеров не было и просто уезжает.

Я очень не доволен этим,т.к всё что он сделал,это нарушение ВПС. Прошу вернуть мне моё Водительское Удостоверение ,применить какие нибудь меры к этому сотруднику.

P.s на скрина может быть вы не заметите выстрелов,но они были ,поверьте на слово,так же извиняюсь на нецензурную лексику с моей староны,я был очень эмоционален в этот момент,но я думаю по ним всё понятно...

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/Qf55yds

•  

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

К сожалению, на Ваших скриншотах отсутствует команда /timestamp. Я вынужден буду закрыть жалобу, так как доказательства без данной команды не принимаются. 

Если вдруг найдется запись, или скриншоты с этой командой, прошу Вас их предоставить.  У Вас есть 24 часа. 

Поделиться сообщением

Borz_On

таймспама нету,есть время на компьютере,во сколько были сделаны скриншоты,так же есть консоль,я думаю это такой же тайм спам,только не на самом скрине 

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Увы, нужен timestamp именно на скриншотах. 

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...