Daniil Sharov 52 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan Porsche 2. Никнейм игрока: Aleksey_Krasil 3. Суть жалобы: 10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней. (Прозьба вылечить без РП отыгровок, что запрещено на проэкте) 4. Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно Изменено 26 ноября, 2019 пользователем •●Alan Porsche●• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2019 Это сотрудник ДПС-П, а не ГУВД. Изменяйте, либо через 24 часа закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Krasil 11 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ДПС-П Aleksey_Krasil Этим я хотел сказать что можно очень быстро. Я не так выразился. В ВПС 10.12 сказано что 1 час назад, •●Alan Porsche●• сказал: дабы впоследствии пожаловаться на игрока. У меня не было целью пожаловаться на вас, так же это было просьбой, а не принуждением Изменено 26 ноября, 2019 пользователем alekcey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 52 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2019 36 минут назад, alekcey сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ДПС-П Aleksey_Krasil Этим я хотел сказать что можно очень быстро. Я не так выразился. В ВПС 10.12 сказано что У меня не было целью пожаловаться на вас, так же это было просьбой, а не принуждением Лечить без рп отыгровок запрещено, вы меня попросили вылечить без отыгровки, это уже считается как провокации на нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Krasil 11 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Но не заставлял, ждём ответа. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем alekcey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2019 Провокации тут не увидел, на счет лечения будет проведена беседа с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться