Перейти к содержанию
Nikita22

[Жалоба №0487] [ГИБДД г. Приволжск] [Alexander_Tulincev]

Рекомендуемые сообщения

Nikita22

1. Номер жалобы: 0487
2. Ваш никнейм: Nikita_Shoock
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev
4. Суть жалобы: Проехал перед данным сотрудником на перекрёстке на зелёный свет светофора. Позже таинственным образом мне пришли штрафы. Прошу разобраться с сотрудником!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FzGKj

Поделиться сообщением

Danil_Fortuna

Доброго времени суток 
Ждём доказательств сотрудника
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev
21 час назад, Nikita22 сказал:

1. Номер жалобы: 0487
2. Ваш никнейм: Nikita_Shoock
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev
4. Суть жалобы: Проехал перед данным сотрудником на перекрёстке на зелёный свет светофора. Позже таинственным образом мне пришли штрафы. Прошу разобраться с сотрудником!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FzGKj

Уважаемый Никита Шоок! Перед тем как я предъявлю доказательства Вашего нарушения, попрошу Вас, Никита Шоок, ознакомиться с главой 9 пунктом 10 Внутренних Правил Сервера номер 3, который гласит: 9.10 - Обман/ввод в заблуждение администрацию сервера . Наказание: бан на 30 дней.
Обманывать администрацию бессмысленно, вы лишь усугубите положение. На каждый бан, на каждое иное наказание у администрации имеются доказательства. И если вы утверждаете, что этого нарушения с вашей стороны не было, а администратор предоставляет ГА доказательства того, что оно было – вы получаете бан за обман.

Вы собственно вводите администрацию в заблуждение, говоря что вы проехали на зеленый сигнал светофора. Но у меня имеются скрины Вашего нарушения, которые доказывают вашу вину в нарушении статьи 7 КоАП Провинции. Данное дело будет передано администрации, на предмет выявления нарушения пункта 9.10 ВПС, которую я выше описал.

Доказательство: https://imgur.com/a/09QzbrL

ВЫВОД: Нарушение статьи 7 КоАП Провинции было зафиксировано на скринах, уже молчу про опасное вождение (На заднем колесе). От моего имени на форум будет подана жалоба о введении администрации в заблуждение, а именно, нарушении главы 9 пункта 10 ВПС 3 сервера.

С уважением, Александр Тулинцев.

Трудовая книжка:

17.09.2019-21.11.2019 Генерал Армии Провинции (Alexander_Tulincev)

Поделиться сообщением

Nikita22
5 часов назад, Александр Питерский сказал:

Уважаемый Никита Шоок! Перед тем как я предъявлю доказательства Вашего нарушения, попрошу Вас, Никита Шоок, ознакомиться с главой 9 пунктом 10 Внутренних Правил Сервера номер 3, который гласит: 9.10 - Обман/ввод в заблуждение администрацию сервера . Наказание: бан на 30 дней.
Обманывать администрацию бессмысленно, вы лишь усугубите положение. На каждый бан, на каждое иное наказание у администрации имеются доказательства. И если вы утверждаете, что этого нарушения с вашей стороны не было, а администратор предоставляет ГА доказательства того, что оно было – вы получаете бан за обман.

Вы собственно вводите администрацию в заблуждение, говоря что вы проехали на зеленый сигнал светофора. Но у меня имеются скрины Вашего нарушения, которые доказывают вашу вину в нарушении статьи 7 КоАП Провинции. Данное дело будет передано администрации, на предмет выявления нарушения пункта 9.10 ВПС, которую я выше описал.

Доказательство: https://imgur.com/a/09QzbrL

ВЫВОД: Нарушение статьи 7 КоАП Провинции было зафиксировано на скринах, уже молчу про опасное вождение (На заднем колесе). От моего имени на форум будет подана жалоба о введении администрации в заблуждение, а именно, нарушении главы 9 пункта 10 ВПС 3 сервера.

С уважением, Александр Тулинцев.

Трудовая книжка:

17.09.2019-21.11.2019 Генерал Армии Провинции (Alexander_Tulincev)

Так каким же волшебным образом вы смогли расмотреть мой номер на столь большой скорости? И вы стояли на перекрёстке без транспортного средства

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравия Желаю! Вас могла зафиксировать камера, и по камере сотрудник выписал штраф. Скорее всего и было так.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev
4 часа назад, Nikita22 сказал:

Так каким же волшебным образом вы смогли расмотреть мой номер на столь большой скорости? И вы стояли на перекрёстке без транспортного средства

По РП стоял радар на перекрестке, он и зафиксировал вас. Да и очень легко номер рассмотреть при скорости в даже в 150 км/ч, его можно видеть секунд 20 это точно. Скажите спасибо что прав не лишили за опасное вождение.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev
4 часа назад, Nikita22 сказал:

По факту нарушения 9.10 ВПС, мною написана на Вас жалоба (номер: 4443).

ВЫВОД: На скрине, прикрепленном мной, видно, что вы ехали на заднем колесе мотоцикла на красный сигнал светофора (В момент пересечения вами полосы СТОП горел красный, а полосе перпендикулярной вам - переходящий из зелёного в жёлтый сигнал, что хорошо видно на скрине). 

Я считаю, что жалоба может быть закрыта, если заявитель не имеет более вопросов по данной сцене.

Жалоба за нарушение вами 9.10 ВПС подана на рассмотрение администрацией под номером 4443.

Трудовая книжка:

17.09.2019-21.11.2019 Генерал Армии Провинции (Alexander_Tulincev)

Поделиться сообщением

Nikita22

При чём тут администрация? Я предоставил жалобу на сотрудника) РП же всё-таки проект! 

Да и в игре не очень то и общительный, зато какой талант у вас раскрывается на форуме.

Изменено пользователем Nikita22

Поделиться сообщением

Danil_Fortuna

Доброго времени суток 
С сотрудником будет проведена беседа 
Спасибо за жалобу 
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Nikita22

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Спасибо за жалобу.

С  сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...