Nikita22 1 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0487 2. Ваш никнейм: Nikita_Shoock 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 4. Суть жалобы: Проехал перед данным сотрудником на перекрёстке на зелёный свет светофора. Позже таинственным образом мне пришли штрафы. Прошу разобраться с сотрудником! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FzGKj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброго времени суток Ждём доказательств сотрудника Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2019 21 час назад, Nikita22 сказал: 1. Номер жалобы: 0487 2. Ваш никнейм: Nikita_Shoock 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 4. Суть жалобы: Проехал перед данным сотрудником на перекрёстке на зелёный свет светофора. Позже таинственным образом мне пришли штрафы. Прошу разобраться с сотрудником! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FzGKj Уважаемый Никита Шоок! Перед тем как я предъявлю доказательства Вашего нарушения, попрошу Вас, Никита Шоок, ознакомиться с главой 9 пунктом 10 Внутренних Правил Сервера номер 3, который гласит: 9.10 - Обман/ввод в заблуждение администрацию сервера . Наказание: бан на 30 дней. Обманывать администрацию бессмысленно, вы лишь усугубите положение. На каждый бан, на каждое иное наказание у администрации имеются доказательства. И если вы утверждаете, что этого нарушения с вашей стороны не было, а администратор предоставляет ГА доказательства того, что оно было – вы получаете бан за обман. Вы собственно вводите администрацию в заблуждение, говоря что вы проехали на зеленый сигнал светофора. Но у меня имеются скрины Вашего нарушения, которые доказывают вашу вину в нарушении статьи 7 КоАП Провинции. Данное дело будет передано администрации, на предмет выявления нарушения пункта 9.10 ВПС, которую я выше описал. Доказательство: https://imgur.com/a/09QzbrL ВЫВОД: Нарушение статьи 7 КоАП Провинции было зафиксировано на скринах, уже молчу про опасное вождение (На заднем колесе). От моего имени на форум будет подана жалоба о введении администрации в заблуждение, а именно, нарушении главы 9 пункта 10 ВПС 3 сервера. С уважением, Александр Тулинцев. Трудовая книжка: 17.09.2019-21.11.2019 Генерал Армии Провинции (Alexander_Tulincev) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2019 5 часов назад, Александр Питерский сказал: Уважаемый Никита Шоок! Перед тем как я предъявлю доказательства Вашего нарушения, попрошу Вас, Никита Шоок, ознакомиться с главой 9 пунктом 10 Внутренних Правил Сервера номер 3, который гласит: 9.10 - Обман/ввод в заблуждение администрацию сервера . Наказание: бан на 30 дней. Обманывать администрацию бессмысленно, вы лишь усугубите положение. На каждый бан, на каждое иное наказание у администрации имеются доказательства. И если вы утверждаете, что этого нарушения с вашей стороны не было, а администратор предоставляет ГА доказательства того, что оно было – вы получаете бан за обман. Вы собственно вводите администрацию в заблуждение, говоря что вы проехали на зеленый сигнал светофора. Но у меня имеются скрины Вашего нарушения, которые доказывают вашу вину в нарушении статьи 7 КоАП Провинции. Данное дело будет передано администрации, на предмет выявления нарушения пункта 9.10 ВПС, которую я выше описал. Доказательство: https://imgur.com/a/09QzbrL ВЫВОД: Нарушение статьи 7 КоАП Провинции было зафиксировано на скринах, уже молчу про опасное вождение (На заднем колесе). От моего имени на форум будет подана жалоба о введении администрации в заблуждение, а именно, нарушении главы 9 пункта 10 ВПС 3 сервера. С уважением, Александр Тулинцев. Трудовая книжка: 17.09.2019-21.11.2019 Генерал Армии Провинции (Alexander_Tulincev) Так каким же волшебным образом вы смогли расмотреть мой номер на столь большой скорости? И вы стояли на перекрёстке без транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2019 Здравия Желаю! Вас могла зафиксировать камера, и по камере сотрудник выписал штраф. Скорее всего и было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, Nikita22 сказал: Так каким же волшебным образом вы смогли расмотреть мой номер на столь большой скорости? И вы стояли на перекрёстке без транспортного средства По РП стоял радар на перекрестке, он и зафиксировал вас. Да и очень легко номер рассмотреть при скорости в даже в 150 км/ч, его можно видеть секунд 20 это точно. Скажите спасибо что прав не лишили за опасное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, Nikita22 сказал: Так каким же волшебным образом вы смогли расмотреть мой номер на столь большой скорости? И вы стояли на перекрёстке без транспортного средства По факту нарушения 9.10 ВПС, мною написана на Вас жалоба (номер: 4443). ВЫВОД: На скрине, прикрепленном мной, видно, что вы ехали на заднем колесе мотоцикла на красный сигнал светофора (В момент пересечения вами полосы СТОП горел красный, а полосе перпендикулярной вам - переходящий из зелёного в жёлтый сигнал, что хорошо видно на скрине). Я считаю, что жалоба может быть закрыта, если заявитель не имеет более вопросов по данной сцене. Жалоба за нарушение вами 9.10 ВПС подана на рассмотрение администрацией под номером 4443. Трудовая книжка: 17.09.2019-21.11.2019 Генерал Армии Провинции (Alexander_Tulincev) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) При чём тут администрация? Я предоставил жалобу на сотрудника) РП же всё-таки проект! Да и в игре не очень то и общительный, зато какой талант у вас раскрывается на форуме. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Nikita22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброго времени суток С сотрудником будет проведена беседа Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2019 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2019 Спасибо за жалобу. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться