Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Burov 3. Суть жалобы: Приехали починиться,выезжаем и тут прилетает бесстрашный ДПСник это считается как ПГ,после чего подошёл спокойно и хотел в добавок меня штрафануть-посадить-сделать отчёт,они же так любят это. (6 звёзд было у друга) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Artem_Terechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2019 Заголовок сделайте в соответствии с правилами. Или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2019 ГИБДД-М фракция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2019 Да ёмаё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2019 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2019 ГИБДД, а не ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel86 20 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2019 Здравствуйте, хорошая самоирония. Оправдываться не будут, в вашей машине находился Особо Опасный Преступник, на которого поступил запрос. После чего как врезался, данного человека не заметил так как Он умер, а вышел я чтоб оплатить ремонт, но Вы уехали не чего не писав и не отыграв "Отката". Видео не полное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2019 Начнём с того, что в вашем видео не видно описанной ситуации. Вижу лишь ДТП, в котором нарушений сотрудника точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel86 20 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2019 А так же хочу добавить, нарушение с вашей стороны. Цитата 4.11 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Цитата 4.2.6 - Починка личного транспорта при погоне. [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2019 А разве какая та погоня за нами была? Машина тонирована и без номеров. Вы как узнали что он именно в этой машине? А уехал я потому что думал вы меня ещё хотели повязать за что-то. Я обычно не доверяю ППСникам-ДПСникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Sukhumskiy 28 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2019 Здравствуйте! Нарушений с стороны сотрудника не вижу. Хорошего Вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2019 У него ПГ,нарушений не видно :) Классно вы там РП отыгрываете. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2019 Как я понял, у вас вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...