Arthur Daniels 2 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0483 2. Ваш никнейм: Arthur_Daniels 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Danilavich 4. Суть жалобы: Предьявите док-ва нарушения. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/M179l57 Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Артур Даниелс Номер ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaebok_kun 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2019 Как только буду дома, так сразу предоставлю все доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2019 Не верный номер жалобы. Даю 24 часа на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaebok_kun 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, Artem_Fortuna сказал: Ожидаем доказательства. Так-с... А теперь давайте посмотрим с моей стороны http://yapx.ru/v/FzKTf Первый скрин, вы поехали назад, задели авто МЗ, тем самым сломали фары. И это умудрились откатить. После чего на машину заехали. Ну проехали. Второй скрин, здесь уже говорится о свидетеле который всё это видел. Хотя вы утверждали что я мог подговорить. Ну да ладно. Третий скрин, тут просто посмотрите переписку. Где он говорит типо я подговорил, и он *не нарушал* Четвёртый скрин, посмотрите сверху чата. Этот скрин я прикрепил, если есть вопросы по составлению протакола. Пятый скрин, здесь уже видно что я выдал штрафы. Ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброго времени суток Если вы были не согласны с нарушением вы могли и не подписывать протокол если вы его подписали значит вы согласны с нарушением по сколько там написано "Ознакомьтесь и распишитесь" Вы могли отыграть ознакомление с протоколом а только потом оспорить вердикт сотрудника. И доказательства нужно просить на месте ДТП Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться