Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 4266 2. Ваш никнейм: Maksim_West 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Attman 4. Суть жалобы: Ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZqczE3JAelQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Выдал штрафы за 1 КоАП, не удостоверившись, что это мое авто. Далее, выписал штраф за 3 КоАП, хотя сотруднику я полностью, внятно и, на мой взгляд, ясно всё объяснил. Но он отказался слушать это. А штраф за 12 КоАП я вообще не понял откуда взялся. Неправильно я вроде не парковался. Прошу предоставить мне док-ва для каждого штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ждём ответа от сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 Доброй ночи являюсь данным сотрудником. На моей записи видно как вы проехав по тротуару встали на встречной полосе движения,тем самым нарушив статью 12 КоАП. Нужно было еще добавить 10.5 КоАП но вам повезло что я забыл. Идем далее. Езда без гос.номеров 1 КоАП - вы передали мне документы? Да,я пробил вас по базе данных МВД и увидел что данное авто числится за вами, т.е оно принадлежит вам. 3 КоАП езда на неисправном авто,у вас дымился двигатель,вы в реальной жизни сядете за вскипевшее авто и спокойно поедете себе дальше как ни в чем не бывало? Думаю у вас есть серое вещество и вы способны думать о последствиях таких "покатушек". Так же после выписки штрафов вы послали меня и решили уехать,за что получили 2.7 УК РП т.к вас царя никто никуда не отпускал. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/aNMH_DBBvRhH0Q Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте ещё раз. На док-вах видны ваши нарушения. Если вы и тут не согласны , то увы. Тут сотрудник сделал всё верно! Вердикт - Нарушений нету. А вам советую изучить КоАП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться