Oliver_Butterfly 6 · ID: #141 Опубликовано 12 августа, 2020 Друган позвал играть в ожидании Беты 2, в 0,1,8. У меня был слабый пк. Но мне понравилось и я играл с лагами, и с 1-10 фпс. Простите меня, кому тогда навредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil Trezini 1 · ID: #142 Опубликовано 14 августа, 2020 Удивительно, но смотрел нарезке и там челик трамваем сбивал авто, мне понравилось и я пришел сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #143 Опубликовано 15 августа, 2020 От Дипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #144 Опубликовано 16 августа, 2020 От YouTube Max Deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыша Лава Кокорин, Алиев 46 · ID: #145 Опубликовано 16 августа, 2020 От брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #146 Опубликовано 16 августа, 2020 Искал РП проекты на основе ГТА: СА, увидел провинку. Первый раз не протянул и двух дней игры, не знаю почему, но второй раз мне понравилось, теперь даже не думаю уходить с провы даже на проекты на основе ГТА 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 866 · ID: #147 Опубликовано 18 августа, 2020 MaxDeep. До последнего не хотел скачивать, но всё же заинтересовала Общественным Транспортом и качественными модельками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrukh Burnautsev 93 · ID: #148 Опубликовано 19 августа, 2020 2016 год. Max Deep был подписан на него, увидел что играет в замечательную игру MTA Province. Решил тоже скачать. И даже попал на его некоторые стримы, жаль что ушел с проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Saburov 0 · ID: #149 Опубликовано 20 августа, 2020 От друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Mentioned 18 · ID: #150 Опубликовано 27 августа, 2020 От друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Moretti 24 · ID: #151 Опубликовано 27 августа, 2020 От одного украинского ютубера, канал его был мал и сейчас можно сказать уже заброшен. Была интересна суть игры, так и в конце 2017 я пришел сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #152 Опубликовано 27 августа, 2020 Одгогркпник позвал, я зашёл и игра мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #153 Опубликовано 28 августа, 2020 Друг позвал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SauchenkoZP 0 · ID: #154 Опубликовано 14 сентября, 2020 От Andrew GTX кто знает - тот знает, кто не знает - тот не знает. АУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finocchio 0 · ID: #155 Опубликовано 25 сентября, 2020 Чарли Фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴏʜɴ ᴄʀᴏᴜs 19 · ID: #156 Опубликовано 30 сентября, 2020 От Дипа и булкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #157 Опубликовано 7 октября, 2020 Ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #158 Опубликовано 7 октября, 2020 Max Deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Kosachenko 25 · ID: #159 Опубликовано 8 октября, 2020 От друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #160 Опубликовано 8 октября, 2020 Канал Чарли Фрай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться