Vladimir_Wells 91 · ID: #81 Опубликовано 9 апреля, 2020 Через друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Henriksson 4 · ID: #82 Опубликовано 15 апреля, 2020 На ютубе, по роликам Макс Диппа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Lewis 85 · ID: #83 Опубликовано 16 апреля, 2020 c Ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sokolin 17 · ID: #84 Опубликовано 22 апреля, 2020 Друзь такие - "Эй харе в свой самп играть пашли в другую игру" Я такой - "Какую?" Друзья - "Та я тута Макса Дипа пасатрел, игра интересная" Я - "Так как она называется?" Друзья - "МТА ПрАвинция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo_Vince 4 · ID: #85 Опубликовано 22 апреля, 2020 Макс Дип рассказал Помню даже на своем старом компьютере не мог тут поиграть т.к лагало очень сильно. За ради провки сменил ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Elizalde 2 · ID: #86 Опубликовано 22 апреля, 2020 Макс Дип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alekcey_Korolev 0 · ID: #87 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Frank 212 · ID: #88 Опубликовано 23 апреля, 2020 В видеоролике у Макса Дипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #89 Опубликовано 23 апреля, 2020 Знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EgoViebaliVse 0 · ID: #90 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Узнал впервые о ГТА Провинции 0.1.5 в интернете, когда искал глобальные модификации к старой доброй GTA SA (кроме Криминальной России)... Поиграл и вроде как зашла игрушка. С тех пор я начал следить за дальнейшими новостями разработки и с нетерпением ждал открытия MTA Провинции 0.1.7 ... Эх, старый добрый 2016 год. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем …★☆… Province Player …☆★… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #91 Опубликовано 12 мая, 2020 Друг xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Sibirsky 15 · ID: #92 Опубликовано 12 мая, 2020 Чарли фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo_Vince 4 · ID: #93 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Дип ТОП, крч увидел как он под метро ложился, и думаю нихрена себе есть такой проект с метром что-ли? И начал тут играть, играю уже примерно года 3-4 Изменено 13 мая, 2020 пользователем Tommy_Hennesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mattew Ball 0 · ID: #94 Опубликовано 23 мая, 2020 Далекий 2018-й. Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hokotoyte 1 · ID: #95 Опубликовано 23 мая, 2020 Это интимная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl_Fernando 12 · ID: #96 Опубликовано 26 мая, 2020 Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
axo 3 · ID: #97 Опубликовано 28 мая, 2020 Через друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fernando 2 · ID: #98 Опубликовано 30 мая, 2020 Ютуб, Чарли ФРай и Max Deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Adamson 9 · ID: #99 Опубликовано 30 мая, 2020 В начале 18го года увидел на ютубе ролики Дипа, а именно как он ездил на ламбе, работал копом. По началу не было интересно. Но потом, когда я узнал, что мои знакомые с семьи на одном проекте (ни скажу какой, ото зобанят) тоже играют тут, я решил попробовать) Теперь это мой любимый проект, хотя я уходил с него раз 5 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alberto_Savchenko 0 · ID: #100 Опубликовано 3 июня, 2020 Чарли Фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...