Andrey Kim 53 · ID: #61 Опубликовано 17 февраля, 2020 Изначально от Булкина,потом от Макса Дипа начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #62 Опубликовано 21 февраля, 2020 От друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Frutskaya 0 · ID: #63 Опубликовано 22 февраля, 2020 Раньше играла в другую игру и друг из игры посоветовал поиграть на данном проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Brakovanniy 0 · ID: #64 Опубликовано 23 февраля, 2020 на ютубе, в рекомендациях попались пару видео, зацепили атмосферой, но со временем стал понимать что не все так уж и радужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Danilevich 42 · ID: #65 Опубликовано 24 февраля, 2020 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #66 Опубликовано 27 февраля, 2020 Друзья позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Howard 0 · ID: #67 Опубликовано 29 февраля, 2020 Макс Дип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #68 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ютуб, Чарли Фрай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #69 Опубликовано 2 марта, 2020 От друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #70 Опубликовано 14 марта, 2020 От друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #71 Опубликовано 15 марта, 2020 Дело было в недалеком 2017. Был у меня значит друг. Вот говорит мне он в один прекрасный день: "Скачай мта, на ссд играть вместе будем". Вбиваю я мта в пойске яндекса, нахожу, скачиваю, запускаю, скидываю ему скриншот мол "Вот сейчас наиграемся", а он мне отвечает, что скачал я не ту мта. Нужна была чистая, а я скачал провинцию)) Ну подумал: "не удалять же эти 5гб просто так, хоть глянуть надо, что скачал". Как-то так и начались наши с ним похождения по просторам провинции. Своей ошибкой остался доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🔥 Danil_Ostapchuk 🔥 22 · ID: #72 Опубликовано 16 марта, 2020 реклама в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #73 Опубликовано 22 марта, 2020 Чарли Фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #74 Опубликовано 24 марта, 2020 Ютуб:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #75 Опубликовано 25 марта, 2020 как и автор данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Brakovanniy 0 · ID: #76 Опубликовано 25 марта, 2020 Ютабчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gronskiy 0 · ID: #77 Опубликовано 25 марта, 2020 Как обычно, ютуб, буквально случайно наткнулся на видеоролик от JSTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Laptev 0 · ID: #78 Опубликовано 26 марта, 2020 Однажды на ютубе в рекомендации ко мне попало видео Чарли Фрая, затем Макса Дипа. С тех пор(с беты 0.1.7) играю в Провинцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #79 Опубликовано 4 апреля, 2020 Увидел на ютубе видео ютуберов Max Deep и Чарли Фрай,стало интересно,скачал.ТОП ИГРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #80 Опубликовано 6 апреля, 2020 много от кого, смотрел Чарли Фрая, друг рассказал, смотел так же Макс Дипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться