Перейти к содержанию
Molnev

[ГУВД-М] Alexey_Alekseev и Richard_Frank

Рекомендуемые сообщения

Molnev

1. Ваш никнейм: Igor_Lopatin

2. Никнейм сотрудника:  Alexey_Alekseev и  Richard_Frank

3. Суть жалобы: Не дали возможность отыграть РП, нашли тупо по вантеду и устроили погоню со стрельбой по машине пока не сломали её. Richard_Frank надел наручники не открыв дверь автомобиля, когда я седел за рулём. Alexey_Alekseev после  команды Richard_Frank начал отыгрывать открытия водительской двери без команды /try. 

Прошу предоставить доказательства розыскных действий со стороны сотрудников, а именно получения ориентировки на розыск Шевроле Субурбан. Еще жду доказательств на моё задержание с  /timestamp.

4. Скриншоты: https://imgur.com/a/yRosyf7

Поделиться сообщением

Richard_Frank

Нарушений от себя не вижу, сломал окно и вытащил Вас.
Вам дали 3 предупреждения которые Вы проигнорили, мой напарник открыл по Вам огонь.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣۜFrank

Поделиться сообщением

Anatoliy_Alekseev

Добрый день.

О каком РП идет речь, если вы сами после того как мы вам сделали первое предупреждение начали нас таранить. Далее после трех предупреждений я открыл огонь, имел на это полное право. 

1 час назад, Bear 1313 сказал:

Richard_Frank надел наручники не открыв дверь автомобиля, когда я седел за рулём.

Отыгровка открытие двери была! Это есть на вашем же скриншоте.

1 час назад, Bear 1313 сказал:

Alexey_Alekseev после  команды Richard_Frank начал отыгрывать открытия водительской двери без команды /try. 

Данные отыгровки были около двери полицейской машины, далее подбежал к вам. Что касаемо команды /try, мой напарник отыграл их еще тогда когда мы были возле Автошколы, но вы плевали на РП процесс и на данные отыгровки и поехали дальше, это значит что вы начали уезжать с разбитым стеклом и нам только оставалось открыть двери вашего авто и вытащить вас из него.

Мой ответ дан, своих нарушений не наблюдаю.

Ожидайте ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Molnev

Жду скриншотов, которые подтвердят ваши слова с доказательствами ваших отыгровок, раз я такой негодяй. Если не предоставите доказательства от своего лица, то вы являетесь нарушителями. Мои скриншоты для вас, считаются как доказательства от 3 лиц, читайте ВПС. И использовать их чтоб оправдать себя вы не можете.

Жду.....................

Поделиться сообщением

Molnev
8 минут назад, Bear 1313 сказал:

В случа, если доказательства не будут предоставлены. А без доказательств со стороны сотрудников Лидер закроет жалобу: указав что нарушений не вижу. Жалобу передам ГА изи ЗГА.

Доказательства готовим!!!

Изменено пользователем Bear 1313

Поделиться сообщением

Molnev
2 часа назад, Anatoliy_Alekseev сказал:

Добрый день.

О каком РП идет речь, если вы сами после того как мы вам сделали первое предупреждение начали нас таранить. Далее после трех предупреждений я открыл огонь, имел на это полное право. 

Отыгровка открытие двери была! Это есть на вашем же скриншоте.

Данные отыгровки были около двери полицейской машины, далее подбежал к вам. Что касаемо команды /try, мой напарник отыграл их еще тогда когда мы были возле Автошколы, но вы плевали на РП процесс и на данные отыгровки и поехали дальше, это значит что вы начали уезжать с разбитым стеклом и нам только оставалось открыть двери вашего авто и вытащить вас из него.

Мой ответ дан, своих нарушений не наблюдаю.

Ожидайте ответа Лидера.

Пока это только слова, не чем не подтверждены.

Поделиться сообщением

Richard_Frank

Не понимаю о чём Вы, отыгровки все есть на Ваших же скриншотах,
или по Вашему мы должны каждое действие скринить?

3 часа назад, Bear 1313 сказал:

Еще жду доказательств на моё задержание с  /timestamp.

Без проблем, Алексей Вам покажет скриншот задержания.

Поделиться сообщением

Molnev

Раз без проблем, тогда жду. Надеюсь там будет момент, когда началась погоня и вы выкрикивали: Черный Субурбан с номером Х007АН немедленно остановитесь. Если нет то о каком задержание можно говорить. Как я должен понять кому кричит этот дурачек. Забиндел одну кнопку и жмет, можен он страдает шизофренией и всегда её жмет, когда рядом есть другие игроки и он профнепригоден.

Поделиться сообщением

Molnev

Ну логи доказательствами не являются. Везде написано скриншоты с тимштампом или видео

Поделиться сообщением

Richard_Frank
26 минут назад, Bear 1313 сказал:

Надеюсь там будет момент, когда началась погоня и вы выкрикивали: Черный Субурбан с номером Х007АН немедленно остановитесь. Если нет то о каком задержание можно говорить. Как я должен понять кому кричит этот дурачек.

Разве Вы не поняли кому это кричали? Мы Вас тормозили, далее я Вам разбил окно и Вы поехали дальше,  и вправду мы такие дурочки.
Повторюсь, мы по Вашему должны скринить/снимать видео 24/7?
Основное задержание есть у Вас на ваших же скриншотах, какие могут быть ещё вопросы, что Вы хотите добиться этой жалобой?

Поделиться сообщением

Molnev

Ну в моей версии игры окно целое, а может вы в своей игре и разбили окно на своей машине, когда я уже был очень далеко. Ведь не где, не написано, что окно разбито именно в черном автомобиле. Вы во фракцию пошли, а не я, так будет так любезны делайте скрины или записывайте видео хоть 24/7, хоть 24/365 это уже ваше личное дело, в которое я лезть не могу со своими советами.

Что я хочу добиться , вам действительно интересно. Отвечу мне не сложно: уровень РП во фракциях очень низок, каждый тебя находит по /wanted и наченает прожимать все бинды с малым интервалом по времени, что ты не чего не успеваешь написать, ответить. И у тебя есть один шанс убежать, чтоб не убили, но он не когда не срабатывает. Фракционники всегда открываю огонь, на поражения даже не целясь по колесам, а зачем это так сложно. Не когда в МегаФон не произносят марку и модель автомобиля, номер, а зачем это так сложно. Зато вездет кричат это РП проект. А сами берут и подсирают игрокам, а лидер потом выгораживает, если это его друзья творят такую дичь. Так было, так будет, такому быть. Начните с себя, сделайте РП интереснее, добавте деталей и вопросов не возникнет. 

А теперь вернёмся к ситуации.

Вы говорите мы вам кричали.

Посмотрим на ваши логи. Да Алексей кричит стоять 3 раза , но я двигался на автомобили, а значит я водитель. А кричать стоять он может человеку передвигающеемуся пешком.  Так?

Поделиться сообщением

Richard_Frank

Какой-то бред Вы несёте.
В вашей версии окно было разбито, так как я к Вам подошёл и разбил его - после чего Вы уехали, сделали скрин в другом месте и думаете я там сам с собой кнопочки тыкаю?

7 минут назад, Bear 1313 сказал:

Ведь не где не написано, что окно разбито именно в черном джипи. 

А мы разве должны для каждой машины которая есть в этой игре ставить на них бинды? Видите что вообще пишите?

Поделиться сообщением

Molnev

А раз я бред несу, а ну быстренько представьте мне скрин, как разбили окно стоя на против моёй машины от своего лица. Или вы пустослов, тогда я должен буду настоять на вашем отстранение от службы, пока вы не починете видеорегистратор.

Поделиться сообщением

Richard_Frank

Я повторю, мы должны каждое действие скринить?  Мне кажется вы тут больше пустословите ещё и нагло врёте. 

Ждем ответа от лидера/СЗФ, с вами вести диалог бесполезно. 

Поделиться сообщением

Molnev

Ну вас не кто не просил расстреливать мне машину, которая была бронированна. Я тоже так могу, как и вы пустословить. Докажите, предоставьте факты, что я вру. 

Ощущение, что я со стеной говорью, хотя нет стена умнее. Она хоть молчит.

Поделиться сообщением

Richard_Frank

А где отыгровки того что она бронирована?  Суть жалобы вообще не понятна, несёшь какуе то чушь. 

Поделиться сообщением

Richard_Frank

Докажи мои пустословия, я тоже буду стоять на своём. 

Поделиться сообщением

Molnev

Ахахахах наивный. Ну-Ну. Не пойди ко дну, как МУ-МУ. Раунд)

Поделиться сообщением

Sergey_Bibliv_

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГУ-МВД по г.Мирный.

Ситуация действительно спорная, но так-как слова сотрудников не подтверждены, какими-либо доказательствами. Данная жалоба будет закрыта в вашу пользу. 

С вашей стороны хотелось бы отыгрывать РП лучше. На нашем проекте нет такой функции «Бронирование автомобилей» а в жизни эксплуатация таких автомобилей запрещена! 

Жалоба закрыта.

С сотрудниками будет проведена проф. Беседа.

Ожидайте ответа СЗФ

Изменено пользователем Sergey_Bibliv_
Вынесение окончального вердикта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...