Artem_Karpychev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0155 2. Ваш никнейм: Artem_Karpychev 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kapustyan 4. Суть жалобы: Отыгрывал РП с гражданским, угонял его авто. Хозяин написал ударь по двери она и откроется я ударил и дверь открылась. Хозяин был не против! И тут карцер на 50 минут за вандализм! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fyjw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Artem_Karpychev сказал: 1. Номер жалобы: 0155 2. Ваш никнейм: Artem_Karpychev 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kapustyan 4. Суть жалобы: Отыгрывал РП с гражданским, угонял его авто. Хозяин написал ударь по двери она и откроется я ударил и дверь открылась. Хозяин был не против! И тут карцер на 50 минут за вандализм! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fyjw2 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, выдавшим вам наказание. Представьте, лейтенант армии угоняет авто хозяина. Вы скинули доказательство где он попросил вас ударить по двери? Как по мне наказание выдано верно. По запросу от ГС выдам доказательства нарушения. AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Karpychev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Andrey_Kapustyan сказал: Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, выдавшим вам наказание. Представьте, лейтенант армии угоняет авто хозяина. Вы скинули доказательство где он попросил вас ударить по двери? Как по мне наказание выдано верно. По запросу от ГС выдам доказательства нарушения. AK Предоставьте доказательство удара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Artem_Karpychev сказал: Предоставьте доказательство удара! Информация конфиденциальна. Доказательства будут показаны только ГС или лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте, Вы угоняли не гражданского авто, а мое. (Каен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Karpychev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Aleksey Golovkin сказал: Здравствуйте. Вы угоняли не гражданского авто а мое авто. (Каен) Речь идет о другом авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2019 Ах да, я ещё про авто лидера не сказал. Ситуация такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Karpychev 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Andrey_Kapustyan сказал: Ах да, я ещё про авто лидера не сказал. Ситуация такая же Лидер вызвал ДПС и конфликт был исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Artem_Karpychev сказал: Лидер вызвал ДПС и конфликт был исчерпан. Опять же где скриншоты? Ждём ответа ГС за армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2019 Предоставляю скриншоты наказания: на них видно ваши нелепые отыгровки угона автомобиля.. Не очень уж и правдоподобно, так то в реале армеец таким бы не занимался. https://yapx.ru/u/FyuiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Karpychev 0 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Andrey_Kapustyan сказал: Предоставляю скриншоты наказания: на них видно ваши нелепые отыгровки угона автомобиля.. Не очень уж и правдоподобно, так то в реале армеец таким бы не занимался. https://yapx.ru/u/FyuiD Но где же удар по машине на данном скрине и по уставу нигде не прописано что военнослужащий не может "угонять" авто. И я ещё раз повторяю что все действия были с согласия хозяина авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2019 49 минут назад, Artem_Karpychev сказал: Но где же удар по машине на данном скрине и по уставу нигде не прописано что военнослужащий не может "угонять" авто. И я ещё раз повторяю что все действия были с согласия хозяина авто! Покажите скриншот где вам разрешил владелец авто угнать его машину. «знаю нелепо звучит». А вы головой думаете? Если в уставе не написано, значит угонять авто можно? Странный вы человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2019 Не думаю, чтоб в реальной жизни лейтенант армии так поступил. На вопрос генерала Вы так и не ответили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться