Nikolay_Rezak 39 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0045 2. Ваш никнейм: Nikolay_Rezak 3. Никнейм сотрудника: Pantiley_Pantileev 4. Суть жалобы: Мы искали ОП в аэропорту. Когда вышли из аэропорта, я увидел как он толкает нашу машину. Когда я сел в неё - он её ударил и началась пешая погоня. Мы бегали за ним, пока он не сел в машину. Сначала он сел в неё и я по РП выкинул его, а он ушёл от РП и уехал. Далее мы искали их, нашли водителя и его на месте пассажира. Я по рп разбил опять стекло и выкинул его, а он опять вышел и побежал. Когда мы его словили - он начал нас оскорблять в РП чат. А самое интересное, это то, что он просил передать маты в /rob и оскорблял нас в войс-чат, попутно МГша при трёх администраторах! (ГСЗФ, ЗГСЗФ, пГС). 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5tr3vpD Изменено 24 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Вставил новые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Henriksson 14 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник понесёт наказание, в виде увольнения с занесением ОЧС 2А. Всего доброго! Спасибо, за обращение! Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Robert_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте! Извиняемся за сотрудника. Сотрудник был уволен из ЦГБ г. Приволжск с занесением в ОЧС 2А степени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться