Don_Morenzo 1 · ID: #21 Опубликовано 24 ноября, 2019 Наручники в воде это НонРп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Morenzo 1 · ID: #22 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, Vyacheslav_Likin сказал: Где я его сбил? хахаха, он как бы сам упал, если может кто слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #23 Опубликовано 24 ноября, 2019 Уходить от РП по воде - нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #24 Опубликовано 24 ноября, 2019 17 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал: Вы были лишены по факту ухода с места ДТП. Так-же провокация сотрудника полиции и 8+ нарушений ПДД. Вы были лишены по факту статьи 20.25 ,12.25 и 12.27КоАП Вот тут вы не сбили сотрудника ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Morenzo 1 · ID: #25 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Dan_Belov сказал: Уходить от РП по воде - нарушение ВПС Вот именно что ухода не было, ваши сотрудники сбили меня, и я улетел в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Morenzo 1 · ID: #26 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Dan_Belov сказал: Вот тут вы не сбили сотрудника ГИБДД? Нет, не сбил! Максимум подбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #27 Опубликовано 24 ноября, 2019 Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами. 3 минуты назад, Dan_Belov сказал: Вот тут вы не сбили сотрудника ГИБДД? На этой записи видно, что вы не остановились и поехали дальше = уход с места ДТП = Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Morenzo 1 · ID: #28 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Dan_Belov сказал: Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами. На этой записи видно, что вы не остановились и поехали дальше = уход с места ДТП = Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием А кто вам сказал что я поехал дальше? Я дабы не передавить его проехал дальше, после остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Ventris 63 · ID: #29 Опубликовано 24 ноября, 2019 Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #30 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Troll_Mussorov сказал: А кто вам сказал что я поехал дальше? Я дабы не передавить его проехал дальше, после остановился. Проехали дальше... Дальше на другую улицу? Пересмотрите запись внимательнее, перестаньте нести бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Morenzo 1 · ID: #31 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Dan_Belov сказал: Проехали дальше... Дальше на другую улицу? Пересмотрите запись внимательнее, перестаньте нести бред. В связи с тем что меня таранили, у меня отказали тормоза, и я вовремя не смог затормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #32 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Troll_Mussorov сказал: В связи с тем что меня таранили, у меня отказали тормоза, и я вовремя не смог затормозить Отыгровку предоставьте на то, что авто стало неуправляемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Morenzo 1 · ID: #33 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Dan_Belov сказал: Отыгровку предоставьте на то, что авто стало неуправляемым. Оно управляемое, только тормоза отказали. Пусть сотрудник даст отыгровку на то что я его сбил, просто он спокойно себе пошел за водительское место, как бдуто ничего и не было Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Troll_Mussorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Griffin 617 · ID: #34 Опубликовано 24 ноября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Griffin 617 · ID: #35 Опубликовано 25 ноября, 2019 Со стороны сотрудника все сделано верно. Наручники в воде надеваются спокойно. За отсутствие доказательств дачи объяснений нарушений сотруднику объявлено дисциплинарное взыскание, но что-то мне подсказывает, что вами предоставлена не всеобъемлющая доказательная база по данной жалобе) Вам выдана блокировка за DB и провокационные действия с оскорбительными выкриками в сторону сотрудников для продолжения погони. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение