Don_Morenzo 1 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2019 1. Мой ник: James_Flores 2.Ник игрока: Vyacheslav_Likin 3.Суть жалобы: 1. Наручники под водой, как это вообще возможно(НонРП) 2. Лишение водительского удостоверения не понятно за что, без каких-либо подписей и разъяснений(НонРп) 4.Док-ва: 1https://youtu.be/-ar_dAtUek8 2.https://youtu.be/BAjht8IgsPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Добрый день начнем с того что наручники под подой возможны ТК вы спрыгнули и я Вас задержал обхвотив вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Troll_Mussorov сказал: 1. Мой ник: James_Flores 2.Ник игрока: Vyacheslav_Likin 3.Суть жалобы: 1. Наручники под водой, как это вообще возможно(НонРП) 2. Лишение водительского удостоверения не понятно за что, без каких-либо подписей и разъяснений(НонРп) 4.Док-ва: 1https://youtu.be/-ar_dAtUek8 2.https://youtu.be/BAjht8IgsPg Лишение было по факту неподчинение остановки от 3 сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 Так же позже скину Вагу провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2019 У Вас на докв нету момента что вы закованы в наручниках может я Вас заковал на суше а вы баном побежали в перед дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Vyacheslav_Likin сказал: У Вас на докв нету момента что вы закованы в наручниках может я Вас заковал на суше а вы баном побежали в перед дальше. А если есть, то это будет считаться ввод администрацию в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2019 Давайте начнём с более волнующего вопроса. Как вы оказались в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2019 9 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал: Лишение было по факту неподчинение остановки от 3 сотрудников полиции. Неподчинение? Как же я не подчинялся? Вы начали таранить меня, видео-фрагменты тарана, так же имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Alexander Ventris сказал: Давайте начнём с более волнующего вопроса. Как вы оказались в воде? Так как и данный сотрудник, вышел из авто и каким-то чудом упал в воду. Скорее всего и-за того что был массовый таран моего авто, и стоя на нем я упал в воду Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Troll_Mussorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Troll_Mussorov сказал: Неподчинение? Как же я не подчинялся? Вы начали таранить меня, видео-фрагменты тарана, так же имеются. Мы не таранили Вас а останавливали на что Вы отказали нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Vyacheslav_Likin сказал: Мы не таранили Вас а останавливали на что Вы отказали нам. Видео тарана скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Troll_Mussorov сказал: Видео тарана скидывать? Вы были лишены по факту ухода с места ДТП. Так-же провокация сотрудника полиции и 8+ нарушений ПДД. Вы были лишены по факту статьи 20.25 ,12.25 и 12.27КоАП Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2019 Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. По факту: 1. С наручниками в воде сами ответили "Так как и данный сотрудник, вышел из авто и каким-то чудом упал в воду. Скорее всего и-за того что был массовый таран моего авто, и стоя на нем я упал в воду" - ваши же слова 2. Общественное место, стрелять нельзя, вы в нем грубо нарушали ПДД и создавали угрозу населению, которые двигались по тротуару. В связи с этим ваш автомобиль был заблокирован автомобилями ДПС для прекращения движения вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Dan_Belov сказал: Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. По факту: 1. С наручниками в воде сами ответили "Так как и данный сотрудник, вышел из авто и каким-то чудом упал в воду. Скорее всего и-за того что был массовый таран моего авто, и стоя на нем я упал в воду" - ваши же слова 2. Общественное место, стрелять нельзя, вы в нем грубо нарушали ПДД и создавали угрозу населению, которые двигались по тротуару. В связи с этим ваш автомобиль был заблокирован автомобилями ДПС для прекращения движения вашего авто. 1. Наручники в воде это НонРп 2. Я стоял на парковке, по тротуару я не ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2019 1.Наручники в воде не являются нРП. 2. Вы не подчинялись сотрудникам МВД. Цитата Статья 19.3 Невыполнение законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2019 11 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал: Вы были лишены по факту ухода с места ДТП. Так-же провокация сотрудника полиции и 8+ нарушений ПДД. Вы были лишены по факту статьи 20.25 ,12.25 и 12.27КоАП Какое ДТП? ДТП не было даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #17 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Troll_Mussorov сказал: 1. Наручники в воде это НонРп 2. Я стоял на парковке, по тротуару я не ехал Ваше 1е это возможно в реальной жизни если человек убегает то сотрудники МВД любой ценой задержат Вас. И то что вы поехали на табельное оружие считаю PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don_Morenzo 1 · ID: #18 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, Alexander Ventris сказал: 1.Наручники в воде не являются нРП. 2. Вы не подчинялись сотрудникам МВД. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Вопросы остались? А классно, хотел бы в реальной жине увидеть как сотрудники полиции одевают в воде наручники. Чему я не подчинился?. Пусть жалобу рассмотрит ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #19 Опубликовано 24 ноября, 2019 27 минут назад, Troll_Mussorov сказал: Неподчинение? Как же я не подчинялся? Вы начали таранить меня, видео-фрагменты тарана, так же имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 минуты назад, Troll_Mussorov сказал: Какое ДТП? ДТП не было даже То, чо вы сбили сотрудника ДПС является Дорожно-Транспортным Происшествием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...