Timmi_Foll 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Timmi_Foll 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Logvinenko 3. Суть жалобы: приехали на машине с девушкой, я был по рп в ней голый она мне минет должа была сделать договаривались сотрудник увидел и просто выдал розыск, я не знаю откуда гувд н или гувд хз что это 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/T6ZcBeh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте! Измените заголовок на ГУВД-П Ник С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУВД-П! Начнём с того что девушка сама приехала на парковку ГУВД и попросила о помощи. Что я увидел? В машине сидел мужчина неопрятной внешности, по вашим РП отыгровкам голый и говорит она мне обещала сделать... буду сдержанным! Я естественно объявил вас в розыск за нарушение общественного порядка, так как ваше поведение не было адекватным. Потом данная особь поблагодарила меня за помощь. Так почему же вашим по словам девушка на вас жалуется в полицию? На ваших же скриншотах видно как девушка говорит что вы ей угрожали! Хочу добавить про ваш последний скриншот с консоли. Скриншоты с консоли не принимаются! Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ivan_Logvinenko Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Вот доказательства того, что розыск был выдан по РП: https://yapx.ru/v/FyyKL Так же судя по вашему поведению по вашим высказываниям, есть подозрения что вы могли находиться в состоянии опьянения, судя по тому что у вас неопрятный внешний вид, это не вызывает удивления. Статьи Уголовного Кодекса которые вы нарушили: 2.1 УК и по рассказам девушки 2.5 УК. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Ivan_Logvinenko Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте. Судя по ответам моего сотрудника вы нарушали общественный порядок. Так же у Вас могла быть статья 2.14 УК РП. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Вопросы имеются еще ? С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...