William_Bauer 21 · ID: #21 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Danil_Podgornoff сказал: та, лол, видно то, что это одна и та же ситуция+это видело несколько админов, а в случае моей не правоты, вы можете предоставить док-ва своих "правильных" отыгровок и тогда уже я понесу ответственность за обман администрации. Вы считаете нормально оскорблять сотрудников? Вас культурности не учили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Podgornoff 0 · ID: #22 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Nikita_Hrunin сказал: Предоставьте док-ва миссклика. как я должен предоставить док-ва миссклика? показать как видео как у меня палец нажимает на лкм случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #23 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Danil_Podgornoff сказал: ну да, там просто сто где-то рядом было, а я карту вообще не знаю, вот и пришлось спросить Честно скажу не делайте из нас дурачков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Milovanov 22 · ID: #24 Опубликовано 23 ноября, 2019 Какой рядом, если карты не знаете спросите у своей семьи у вас же есть свою я так понимаю? Дальше вы могли просто сдатся а вы пошли иным путем... Я вас понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #25 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) И с вашими скриншотами вы в водите администрацию в заблуждение, за это есть наказание по ВПС. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Podgornoff 0 · ID: #26 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Nikita_Hrunin сказал: Какой рядом, если карты не знаете спросите у своей семьи у вас же есть свою я так понимаю? Дальше вы могли просто сдатся а вы пошли иным путем... Я вас понимаю.. зачем мне сдаваться за случайное действие? если бы вы все равно меня по всей строгости наказали, как ооп C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Milovanov 22 · ID: #27 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Сначала научитесь писать жалобу... А потом уже идите на форум... Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Nikita_Hrunin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Podgornoff 0 · ID: #28 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Eduar сказал: И с вашими скриншотами вы водите администрацию в заблуждение за это есть наказание по ВПС. как я ввожу в заблуждение администрацию? you v mute, clown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #29 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Danil_Podgornoff сказал: зачем мне сдаваться за случайное действие? если бы вы все равно меня по всей строгости наказали, как ооп C: Если у вас было доказательство миссклика можно было попросить снять розыск. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Milovanov 22 · ID: #30 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) facepalm -рука в лицо... Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Nikita_Hrunin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #31 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Все мы вам на все ваши вопросы ответили ждем ответа от Лидера. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Podgornoff 0 · ID: #32 Опубликовано 23 ноября, 2019 хочу увидеть ответ следящего или кого повыше, ибо с вами общение не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Milovanov 22 · ID: #33 Опубликовано 23 ноября, 2019 Это с вами нет смысла общатся если вы не умеете писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #34 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. На скриншотах нету Таймстампа Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_Fazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Podgornoff 0 · ID: #35 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Dmitriy_Fazov сказал: Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. На скриншотах нету Таймстампа я вас понял, всего доброго, закрывайте тему, пусть нон-рп дальше играют во фракциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Podgornoff 0 · ID: #36 Опубликовано 24 ноября, 2019 21 минуту назад, Danil_Podgornoff сказал: я вас понял, всего доброго, закрывайте тему, пусть нон-рп дальше играют во фракциях. хотя нет, не закрывайте тему, если я не ошибаюсь, сотрудник должен запечатлеть момент ареста, ну или отыгровки свои снимать, может попростть сотрудника скинуть их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #37 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте! Не вижу нарушений сотрудников, окно разбили - заковали в наручники и вытащили. Зачем отыгровка двери, если для этого было разбито окно? В данной ситуации, если рассматривать реальную. Двери заблокированы. Закрыто. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение