Перейти к содержанию
Ilya_Schwarz

Riota_Yamaguchi; Pavel_Bilinskiy; Peter_Dimitrash

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Schwarz

1. Ваш никнейм: Ilya_Scaletta

2. Никнейм сотрудника: Riota_Yamaguchi; Pavel_Bilinskiy; Peter_Dimitrash

3. Суть жалобы: подошел сразу стрельба

Поделиться сообщением

Riota Yamaguchi

Доброго вечера, я являюсь тем самым Полковником Ямагучи который приказал открыть огонь по Вам.
Вы утверждаете что только подошли и сразу был открыт огонь, но это не так

В связи с "МП" были убраны всё объекты КПП, Вас предупредили 1 раз что если не покинете территорию до 3 столба, то будет открыт огонь на поражение, Вы уехали и после опять приехали, опять же было предупреждение и Вы чуть отъехали притом сразу же вышли и направились к стороне ВЧ тем самым нарушая границу "3 столба" в данной ситуации. 
По правилам ВЧ №1017: 

Цитата

- НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s)

Цитата

- При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

На Вашей видеозаписи видно что был отчёт
Ответ дан.
Ожидаем ответ Лидера и ГС по МО.

Поделиться сообщением

Sergei_Heisenberg

Итак, здравствуйте давайте разберемся в вашей ситуации со стороны военнослужащих я нарушения не вижу, если посмотреть видео полковника, то там видно  что вам давали отчет покинуть территорию воинской части, потом вы уехали через некоторе время вы приехали обратно, я вижу, что вы решили себя вообразить героем пойти на толпу армейцев с автоматами.

Спойлер

[PG] Powergaming – Воображение игрока то что он супер герой. Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4.

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

PG это если бы я их начал атаковать, как видите даже в определение написано драка, я машину свою поставил, дальше и хотел подойти поговорить, если им не нравится то что машина стоит близко

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Армейцам либо по стрелять, считать до десяти когда ты даже среагировать не успеешь, что было в первый раз когда там вышестоящий произнес с такой скоростью 7.8.9.10 и это уложилось примерно в секунду хотя тут четыре секунды, или я не могу понять у армии свое течение времени? 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте.
Нарушений со стороны военнослужащих - нет.
Прошу обратить внимание, на данные выписки с раздела: 

Спойлер

- При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

- НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s)

Да, отрицать факта отсутствия маппинга - нельзя. Но при этом, вы три раза, находились на территории ВЧ.
Повторюсь, нарушений от Военнослужащих - нет
Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией
Ответ лидера - дан, с ним полностью солидарен
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...